|
|
Покупка нового авто - разложите по полочкам
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А Вам копию птс показывали?
ТОлкьо что (другой авточалон)
оплачиваете полностью авто, ждете звонка о готовности авто (в договоре прописан срок), приезжаете. оформляете каско, осаго, получаете инструктаж, документы и сервисную книжку на авто, подписываете акт приема-передачи, едете ставить на учет. Или прямо в салоне можно поставить на учет, но дороже раза в 3 выйдет. Поставить новое авто на учет вы можете в течение 5 суток с момента подписания акта. Но авто без номеров - мне было стремно. оставляла на ночь в крытом паркинге, обычные стоянки не берут такие машины.
-
Наш человек
Сообщение от Мурыч
А Вам копию птс показывали?
ТОлкьо что (другой авточалон)
оплачиваете полностью авто, ждете звонка о готовности авто (в договоре прописан срок), приезжаете. оформляете каско, осаго, получаете инструктаж, документы и сервисную книжку на авто, подписываете акт приема-передачи, едете ставить на учет. Или прямо в салоне можно поставить на учет, но дороже раза в 3 выйдет. Поставить новое авто на учет вы можете в течение 5 суток с момента подписания акта. Но авто без номеров - мне было стремно. оставляла на ночь в крытом паркинге, обычные стоянки не берут такие машины.
спасибо
нет, но мы и не спрашивали ее особо..т.к. отправлялись от них еще раз подумать..
на учет нас не поставят там я думаю...машинку увозим в область
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Морская чайка
Как все прошло в итоге?
все хорошо
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Ezzzhik
все хорошо
А другим не повезло....
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Наш человек
Сообщение от Helga29
там менеджеры по каждой марке, прям как отдельное государство.....я пока не понимаю, в чем там автору конкретно не повезло....
-
Активный участник
Вопрос по теме
Собираемся купить новую машинку. На какую прибавку к основноц цене рассчитывать? Ну, всякие там постановка на учет, осаго, каско, может что еще? Просто надо знать окончательную сумму.
-
с Марса
Сообщение от dari9
Вопрос по теме
Собираемся купить новую машинку. На какую прибавку к основноц цене рассчитывать? Ну, всякие там постановка на учет
2500 р.
от 3500-4000 р в зависимости от возраста, стажа, мощности.
10% и более. В зависимости
Все, что Вам умудрятся еще продать в виде музыки, сигнализации, противоугонок, ковриков, брызговиков...
Хороший продажник может и 20-30% накрутить.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Зеленый
от 3500-4000 р в зависимости от возраста, стажа, мощности.
по осаго ябы сказал 4000-18000 в зависимости от....