|
|
Гидронефроз почки - 2.
| |
|
|
|
-
девочки, поделитесь инфой, у кого был гидронефроз и были стомы. после операции были ли рецидивы, ну что гидронефроз опять ставили?
-
Хранитель
Сообщение от Maham
Мы все сдавали,главное подгадать,чтобы анализы действительны были!!самое интересное,что когда ляжете на отделение все повторно берут!
вот у меня самое интересное положение... ложимся 6 мая... а анализы вПК некот.до 5 дней делают... и как когда сдавать не понимаю, тем более на майские на дачу планирую ехать
Кстати в год мы сдавали и гепатиты и спид ...но мы были после операционные,сказали что надо было проверить,т.к. зараза могла попасть к ребенку в организм при переливании и активироваться позже
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Сообщение от Апельсиновый печень
вот у меня самое интересное положение... ложимся 6 мая... а анализы вПК некот.до 5 дней делают... и как когда сдавать не понимаю, тем более на майские на дачу планирую ехать
маш, привет, это вероника)
а как там праздники в мае? мож сдать перед самыми выходными. вам че тоже гептиты надо будет сдавать? и экг что ли?
-
Хранитель
Сообщение от мамаоли
маш, привет, это вероника)
а как там праздники в мае? мож сдать перед самыми выходными. вам че тоже гептиты надо будет сдавать? и экг что ли?
привет
Нам полный список надо сдавать, у нас же будет цистро,уро, еще исследование на функционирование почки и обещали стент ставить с баллоном
А в мае праздники с 1-5 вкл...а в пн 6 нам уже надо укладываться.
Девочки а мамам что надо сдавать?
Гошке-Августяшке- уже Шесть!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
а что у вас 5 дней делают? вроде как кровь на бх и клин ан+ моча +э/б и я.глист все за 1 день 30 апр сдашь, 31го заберешь, не? до 6го будут годны.
-
Звезды смотрят вниз
Нам вот такой список выдали
Ребенку гепатиты В и С ,сифилис, соскоб на энтеробиоз , кал на яг и простейшие, посев на дизгруппу.Маме тоже дизгруппу и флюшку.
правда я поняла что пункт 7 не надо сдавать, так как мы пока на обследование.Надеюсь я не ошибаюсь- там для тех кто на операцию кровь клиника , Алт и АСТ, тромбоциты, свертываемость, общий мочи и ЭКГ .
Интересно то что для госпитализации в ДГБ 1 тоже для обследования надо только сдать ребенку АЛТ и дизгруппу , а маме только флюшку.
-
наташа я че то не могу вашу ссылку открыть. ((
ну да меня тож удивил факт что количество анализов разное
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от мамаоли
наташа я че то не могу вашу ссылку открыть. ((
ну да меня тож удивил факт что количество анализов разное
Я уже поняла , написала все в посте. А на праздниках можно сдать анализы в Хеликсе , правда дорого , зато все сразу и дома . Сейчас с поликлиникой нереально связываться - направления выбить из педиатра, к нему просто не попасть . Кровь из вены в процедурный , часть каках в бокс, частьтв лабораторию а потом еще и забирать у педиатра.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Звезды смотрят вниз
А еще пожалуюсь - возили снимки из ДГБ показывать в ПМА , сказали что очень плохо сделали , все что интересует закрыто газиками , а ведь надо было только вставить газоотводку, то есть снимки вообще ни о чем ( цисто) , все равно что не делали, а мы из-за этой цисто лишних 4 дня пролежали, так как боялись обострения.
-
да у меня такой же список, но мы на операцию. дизгруппу маме и ребенку, если ребенку меньше 2 лет.
а вы почему из дгб в пма ушли?