Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для AutoDiler , на сообщение « Положить пластину на топлесс »

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    Положить пластину на топлесс
    нагреется от взглядов
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Пластина должна нагреться до цвета фуксии, кораллового, модного в этом сезоне, красноватокоричевого, чтобы веточка положенная на нее слегка дымилась.
    Не пили себя Мне нужно время.

3. ответ для Winter&Gar , на сообщение « Пластина должна нагреться до цвета... »
    Мега-элита Аватар для СармаТ

Цитата Сообщение от Маммит Посмотреть сообщение
    Пластина должна нагреться до цвета фуксии, кораллового, модного в этом сезоне, красноватокоричевого, чтобы веточка положенная на нее слегка дымилась.
    В хозмаге,магазине инструмента,или в супермаркете отдел для туризма.Горелка типа этойИ грейте на здоровье.

Спасибо
    Не пили себя Мне нужно время.

вообще то вопрос решается с помощью бенгальского огня и и кусочка фольги ...

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от СармаТ Посмотреть сообщение
    В хозмаге,магазине инструмента,или в супермаркете отдел для туризма.Горелка типа этой.
    по-моему, этой хренью можно только олово нагреть
    зачем изобретать велосипед, в любом араавтосервисе есть ацетилено-кислородные гореки
    я не думаю, что с бабо за такую ерунду возьмут денег, а если и возьмут, то копейки
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Bad Santa , на сообщение « по-моему, этой хренью можно только... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    по-моему, этой хренью можно только олово нагреть
    зачем изобретать велосипед, в любом араавтосервисе есть ацетилено-кислородные гореки
    я не думаю, что с бабо за такую ерунду возьмут денег, а если и возьмут, то копейки
    Они разные Санта)))Работают нормально)Сам пользую при запрессовке разных деталей,пальцев в шатуны к примеру)))
    Зыыы,я так понял ей для интиму треба))))))))Не донесет до дому горячей,если только прям там,в автосервисе исполнит)))И свечу не надо,автоген в комплексе))))

8. ответ для СармаТ , на сообщение « Они разные Санта)))Работают... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от СармаТ Посмотреть сообщение
    ....
    Зыыы,я так понял ей для интиму треба))))))))Не донесет до дому горячей,если только прям там,в автосервисе исполнит)))...
    Значит, на самом деле эта пластинка чтобы сделать тавро мужу? ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Значит, на самом деле эта пластинка чтобы сделать тавро мужу? ))
    Видимо)))

10. ответ для Winter&Gar , на сообщение « Пластина должна нагреться до цвета... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Маммит Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не понимаете, что БОЛЬШИНСТВО МЕТАЛЛОВ, которые вы можете заполучить ДОМОЙ, имеют температуру свечения ( так называется этот эффект) от 400 до 800 градусов...... и веточка не может ПРОСТО ДЫМИТЬСЯ на этой пластине ..... нууу..... в силу состава ЛЮБЫХ ВЕТОЧЕК, произрастающих на планете Земля.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »