|
|
Надо накалить металлическую пластинку в условиях квартиры до красного состояния
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от AutoDiler
Положить пластину на топлесс
нагреется от взглядов
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
Пластина должна нагреться до цвета фуксии, кораллового, модного в этом сезоне, красноватокоричевого, чтобы веточка положенная на нее слегка дымилась.
Не пили себя Мне нужно время.
-
Мега-элита
Сообщение от Маммит
Пластина должна нагреться до цвета фуксии, кораллового, модного в этом сезоне, красноватокоричевого, чтобы веточка положенная на нее слегка дымилась.
В хозмаге,магазине инструмента,или в супермаркете отдел для туризма.Горелка типа этойИ грейте на здоровье.
-
Старожил
Не пили себя Мне нужно время.
-
Давно я здесь
вообще то вопрос решается с помощью бенгальского огня и и кусочка фольги ...
-
Banned
Сообщение от СармаТ
В хозмаге,магазине инструмента,или в супермаркете отдел для туризма.Горелка типа этой.
по-моему, этой хренью можно только олово нагреть
зачем изобретать велосипед, в любом араавтосервисе есть ацетилено-кислородные гореки
я не думаю, что с бабо за такую ерунду возьмут денег, а если и возьмут, то копейки
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
Сообщение от Bad Santa
по-моему, этой хренью можно только олово нагреть
зачем изобретать велосипед, в любом араавтосервисе есть ацетилено-кислородные гореки
я не думаю, что с бабо за такую ерунду возьмут денег, а если и возьмут, то копейки
Они разные Санта)))Работают нормально)Сам пользую при запрессовке разных деталей,пальцев в шатуны к примеру)))
Зыыы,я так понял ей для интиму треба))))))))Не донесет до дому горячей,если только прям там,в автосервисе исполнит)))И свечу не надо,автоген в комплексе))))
-
.........
Сообщение от СармаТ
....
Зыыы,я так понял ей для интиму треба))))))))Не донесет до дому горячей,если только прям там,в автосервисе исполнит)))...
Значит, на самом деле эта пластинка чтобы сделать тавро мужу? ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Значит, на самом деле эта пластинка чтобы сделать тавро мужу? ))
Видимо)))
-
Наш человек
Сообщение от Маммит
Т.е. вы не понимаете, что БОЛЬШИНСТВО МЕТАЛЛОВ, которые вы можете заполучить ДОМОЙ, имеют температуру свечения ( так называется этот эффект) от 400 до 800 градусов...... и веточка не может ПРОСТО ДЫМИТЬСЯ на этой пластине ..... нууу..... в силу состава ЛЮБЫХ ВЕТОЧЕК, произрастающих на планете Земля.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)