|
|
Вашей даме, как в прошлый раз?
| |
|
|
|
-
с Марса
Кот прав. У официантов своя этика
Может ДК просто привёл такую же страшилу толстую и она спутала с той? Кот, давай фото обеих тиоток, сравним виновата ли официант или нет
-
шанти
ну беда с сервисом, конечно и не только в России. А ведь он дает 50% возврата клиентов, а не вкус блюда
Кот, а вы всех желающих дам кормите?
-
с Марса
Нет, только страшных бегемотов. Вы такая, надеюсь?
-
Хранитель
Сообщение от 3лыдень
Бегемоты как раз запоминаются
-
шанти
Сообщение от 3лыдень
это смотря кто смотрит сын вон считает меня уже совсем древней и толстой, а младшая дочь говорит, что я стройная принцесса
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Давно я здесь
ДК , ты лучше расскажи что такое было в прошлый раз для дамы что это так запомнилось персоналу?
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
это смотря кто смотрит сын вон считает меня уже совсем древней и толстой, а младшая дочь говорит, что я стройная принцесса
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
ДК , ты лучше расскажи что такое было в прошлый раз для дамы что это так запомнилось персоналу?
Не запомнилось
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
У Вас бывает, что обслуживание в ресторане или рюмочной, где Вы постоянный клиент и приносите бабло, портится плохо соображающим персоналом?
Вот, была у меня ситуация. Прихожу с дамой, делаю дорогой заказ. И тут официантка изрекает: «А Вашей даме, как в прошлый раз?»
Повисает минута молчания. Я говорю: «Девушка, какой прошлый раз, я сегодня С ДРУГОЙ ДАМОЙ. А если бы это была моя жена? У неё же два шампура в руках!». Перевели это как-то на хихи. Но, я поговорил с управляющим. Официантку уволили. Я считаю, это недопустимый косяк. Нужно же соображать.
З.Ы. Как истинный джентльмен, не буду говорить, с пользовательницей какого российского форума произошла эта история. Пусть это останется тайной.
Гм ... перечитал ... а причём тут ты ? Спрашивали про даму то есть про то что для неё было в прошлый раз ...
То есть эти дама здесь уже бывала , просто не с тобой
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
шанти
Сообщение от Старый Кошелек
Гм ... перечитал ... а причём тут ты ? Спрашивали про даму то есть про то что для неё было в прошлый раз ...
То есть эти дама здесь уже бывала , просто не с тобой
вооот! Опыт!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"