|
|
Поездка (пригород и Россия) Казань на майские праздники.
| |
|
|
|
-
Элита
Запишите пожалуйста и нас 1+1
-
Элита
Сообщение от Берегиня
По программе: еще надо куда поместить поздневечернюю экскурсию "Огни Казани"
после Свияжска, конечно!
-
Наш человек
Сообщение от Фиолетовая
Запишите пожалуйста и нас 1+1
Записываю.
-
Наш человек
Думаю. Она проходит с 21.00 до 23.30. Гид предлагает в самый первый день, осилим ли? С одной стороны будем с дороги (но так будет каждый другой день)), с другой - приезжаем в обед, все должны, наверное, выспаться.
-
Старожил
Оля, мы тоже решили поехать. Я думаю, что в нашей замечательной компании Казань нам понравится еще больше Тем более, что в Йошкар-Оле мы еще не были (сама себя оправдываю). Поэтому у нас добавляется 2 взр.+ 2 студ.
-
Старожил
Из Йошкар-Олы неизвестно во сколько примерно мы вернемся в Казань? Я все про возвращение на самолете думаю.
-
Элита
Сообщение от Берегиня
Думаю. Она проходит с 21.00 до 23.30. Гид предлагает в самый первый день, осилим ли? С одной стороны будем с дороги (но так будет каждый другой день)), с другой - приезжаем в обед, все должны, наверное, выспаться.
в первый тоже удобно, кмк
-
Элита
Добрый день. Все мечтаем сьездить в Казань. Запишите нас пожалуйста 2 взрослых + 2 ребенка
-
Элита
Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, для 11 лет программа будет интересна?
У Вас стоит 12+
-
Наш человек
Сообщение от Клепа
Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, для 11 лет программа будет интересна?
У Вас стоит 12+
Сложно сказать, зависит от подготовки и интересов ребёнка. По моим ощущениям эта поездка не будет слишком взрослой.