|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Ногти у всех такие красивые. А я до седых волос дожила и ни разу маникюр не делала. Думаю, поздно уже, не привыкнуть, свои у меня очень мягкие, слоятся на первом же миллиметре, стригу под корень.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Ногти у всех такие красивые. А я до седых волос дожила и ни разу маникюр не делала. Думаю, поздно уже, не привыкнуть, свои у меня очень мягкие, слоятся на первом же миллиметре, стригу под корень.
ооо. я думала у меня самые плохие ногти. А оказывается еще ничего. мм 3 вырастают.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Юлечка, поздравляю с днём рождения Севы! Пусть растёт большим и умным, на радость маме и папе! А почему будут дома сидеть в каникулы?
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Юлечка, поздравляю с днём рождения Севы! Пусть растёт большим и умным, на радость маме и папе! А почему будут дома сидеть в каникулы?
+1, мама же на работу вышла, как я поняла. имеется ввиду никуда не поедут.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Мила, прочитала про машину, очень сочувствую! И траты, и авто жаль, и двигатель, конечно, б/у - это всяко не новый. Пусть там вам знакомые самый удачный подберут!
-
Тропой ложных солнц
И Дусеньку жалко, аллергия эта противная. Хотелось бы надеяться, что перерастёт. В саду придётся овощи трескать. Капусту там и пр.
-
с орбиты
Лена, вы завтра заезжаете?
-
Тропой ложных солнц
По идее да. Вечером. Если до этого ничего не стрясется и я успею таки собрать вещички.
-
шанти
Лена, я ещё тоже не собирала. Старшие ещё неделю назад собрались, а себя и Дусю я уже на автомате собираются. Главное завтра все в одну машину запихать, тк муж твёрдо решил ехать с нами (уедет в все вечером). У тебя муж едет? Костя волнуется, что пива не с кем попить в СБ вечером
-
Тропой ложных солнц
Муж нас везёт, я буду без машины в этот раз, он на неделе мою машину на ТО должен отвезти.