|
|
Экстренная няня- цена
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
ага, тройной
Нет, двойной, двойной. двойной
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Выходные и праздничные - двойной тариф
Хм..Если няня работает постоянно 5дн в неделю,то ее вызов в выходной\праздник-да,уже дороже.Если работа по скользящему графику или только по выходным--оплата обычная.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Против тройного ничего не имею, можно и его.
-
с Марса
-
Вот я и хочу подработать летом, няней экстренной или выходного дня- 500 р/час
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Хм..Если няня работает постоянно 5дн в неделю,то ее вызов в выходной\праздник-да,уже дороже.Если работа по скользящему графику или только по выходным--оплата обычная.
Мы эту пестню уже проходили, она не так поётся: СБ и ВС - святые выходные, а так же праздники общегородские и церковные, пасха, день Парижской коммуны, и т.д.. Церковных в году - через день празднуют.
-
с Марса
Сообщение от Элен-24
Вот я и хочу подработать летом, няней экстренной или выходного дня- 500 р/час
Вы-няня?
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Мы эту пестню уже проходили, она не так поётся: СБ и ВС - святые выходные, а так же праздники общегородские и церковные, пасха, день Парижской коммуны, и т.д.. Церковных в году - через день празднуют.
Грешница я,работаю и в праздники
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Грешница я,работаю и в праздники
Вот. А если уж грешить, так и получить удовлетворение.
Небось за хорошее вознаграждение .......