|
|
Программы похудения в санаториях. Кто был? Нужны отзывы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирискин
Боже мой, я даже если мне 33 тысячи дадут, на клизмы не соглашусь но каждому своё... И за 7 дней много ли похудеешь, действительно.
Значит едьте по программе общего оздоровления. Получите полный релакс, положительные эмоции, укрепите здоровье и, если будете питаться только тем, что будут давать в столовой - постройнеете по-любому! Такой эффект всегда, лично мне, даёт санаторно-курортное лечение.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Старожил
Сообщение от Dolotova
Можно подробнее про ЭРЛ? Что это?
Я рассматриваю Старую руссу, за 7 дней 33тыс, входит ежедневно бассейн, клизмы, ванны, гидромассаж, прессотерапия... минеральная вода, дополнительно можно взять массаж и еще что-нибудь, плюс скандинавская ходьба прописывается. Вот и думаю, реально похудеть при таком варианте, если например взять 2 недели и придерживаться диеты или это так, просто отдых.....
Почитала про ЭРЛ, понятно всё. 65тыс за 7 дней , прилично стоит.... в Старой руссе 2 недели за эти деньги.
Может кто-то отклинется про Старую Руссу. Я ничего не слышала о результатах. Если вдруг поедете - отпишитесь, пожалуйста. Интересно.
-
Старожил
Сообщение от МинХо
а каким образом потеряла? Муж выбил, когда узнал, сколько она за 1-2 недели клизм и прогулок денег отдала?
Потому что явно не из-за питания, не за такой же короткий срок.
Вы много читаете, изучаете экспериментируете по теме. Вот вам поле для дальнейшего изучения. А в этом топике - это не по теме. Здесь практикой делятся.
-
Старожил
Сообщение от Dolotova
А я уже и на клизмы согласна, не могу никак вес сдвинуть....
У меня за неделю уходило 4 кг. Но у меня вес небольшой. Разговаривала с женщинами, которые по 2 недели были - там больше 6-ти, но они были полнее меня. Всё равно нужно потом придерживаться выданных рекомендаций, пересмотреть свой образ жизни. В этом смысл. Просто так не получится быть ланью. У меня тоже наступил такой момент, когда я на всё, что угодно была согласна, лишь бы привести себя в порядок.
-
Старожил
Сообщение от suita
У меня за неделю уходило 4 кг. Но у меня вес небольшой. Разговаривала с женщинами, которые по 2 недели были - там больше 6-ти, но они были полнее меня. Всё равно нужно потом придерживаться выданных рекомендаций, пересмотреть свой образ жизни. В этом смысл. Просто так не получится быть ланью. У меня тоже наступил такой момент, когда я на всё, что угодно была согласна, лишь бы привести себя в порядок.
У меня вес не маленький, но и не большой, 77кг при норме моей 65-67, анализы на гормоны в норме, вот как родила, престала кормить грудью так за 2 месяца +10кг, и за 3 года ну никуда их не сдвинуть, в зал тренажерный хожу регулярно, по 2 раза в день по 2 часа гуляю, стараюсь не сидеть на скамейке, не переедаю, довольно диетическое питание, сижу дома и сама готовлю, никаких свинин, фаст фудов, прекусов печеньками. Диеты и голодовки не могу выносить, голова болит ужасно от них. А худеть очень надо, иммунитет стал плохим, болею часто, вижу в лишнем весе причину этого.
Если и уйдет 4кг за неделю я была бы довольна, ну и тело подтянется. Забронировала Старую руссу на 10 дней, на конец июля, съезжу расскажу. Но в отзывах о лечении там мелькало то, что без ограничений в питании худели на 2кг только принимая 3 раза в день их минеральную воду.
-
Хранитель
в Бехтерева есть программа лечения психогенного переедания и избыточного веса
http://bekhterev.ru/clinika/psikhote...eniya-vesa.php
Программа рассчитана на 2-х недельное пребывание в стационаре
Программа направлена на снижение веса и его долгосрочное удержание, профилактику пищевых срывов, а также достижение изменений в других личностно значимых областях (в отношении к внешности, самооценки и самовосприятии, уверенности в себе, качестве отношений с окружающими, физической форме и др.)
ЦЕЛЬЮ ПРОГРАММЫ ЯВЛЯЕТСЯ:
Снижение лишнего веса
Выработка «стереотипа» поведения стройного человека
Разработка индивидуальной программы питания на весь период снижения веса
Целенаправленная работа с психологическими причинами психогенного переедания
Гармонизация пищевого поведения и сохранение достигнутых результатов
В ПРОГРАММУ ВХОДИТ:
Клиническая и психологическая оценка состояния пациентов, их личностных особенностей, поведенческих стереотипов, целей снижения веса.
Курс диетологии: приводятся принципы здорового питания и ресурсы самостоятельного контроля питания. Совместно с пациентом разрабатывается индивидуальный режим питания с учетом его личностных особенностей, образа жизни, предпочтений в пище и т.д., в основе которого лежит дробное сбалансированное питание.
Стимулируется повышение физической активности, вырабатываются привычки к более деятельному образу жизни, что является основой для сохранения достигнутых результатов.
Пациенты обучаются отделять ощущение голода от эмоционального дискомфорта и контролировать эти процессы.
С каждым пациентом индивидуально разрабатывается план, согласно которому пациент стремится конструктивно и приемлемо удовлетворять потребности, доставлять себе непищевые удовольствия, и решать те внутри- и межличностные проблемы, которые приводят к психогенному перееданию.
Психотерапевтическая работа также направлена на решение конкретных целей и задач - улучшение внешнего вида, повышение уверенности в себе, достижение желаемой физической формы и улучшение взаимоотношений с окружающими
Общая стоимость программы на 12 дней:
С пребыванием в 4-х местной палате – 30975 рублей
С пребыванием в 2-х местной палате – 38355 рублей
-
Старожил
Сообщение от Dolotova
У меня вес не маленький, но и не большой, 77кг при норме моей 65-67, анализы на гормоны в норме, вот как родила, престала кормить грудью так за 2 месяца +10кг, и за 3 года ну никуда их не сдвинуть, в зал тренажерный хожу регулярно, по 2 раза в день по 2 часа гуляю, стараюсь не сидеть на скамейке, не переедаю, довольно диетическое питание, сижу дома и сама готовлю, никаких свинин, фаст фудов, прекусов печеньками. Диеты и голодовки не могу выносить, голова болит ужасно от них. А худеть очень надо, иммунитет стал плохим, болею часто, вижу в лишнем весе причину этого.
Если и уйдет 4кг за неделю я была бы довольна, ну и тело подтянется. Забронировала Старую руссу на 10 дней, на конец июля, съезжу расскажу. Но в отзывах о лечении там мелькало то, что без ограничений в питании худели на 2кг только принимая 3 раза в день их минеральную воду.
Класс! Жду рассказа, очень интересно!
-
Всем доброго дня.
И я задумалась о санатории этим летом, смогу только на 7 дней. Нашла информацию про Красное озеро. Штудирую отзывы.
Подскажите: общие анализы + экг необходимо сделать перед заездом?
И вопрос тем кто там был: вы были на какой программе? я рассматриваю детокс лайт.
-
Старожил
Сообщение от отмычка
Всем доброго дня.
И я задумалась о санатории этим летом, смогу только на 7 дней. Нашла информацию про Красное озеро. Штудирую отзывы.
Подскажите: общие анализы + экг необходимо сделать перед заездом?
И вопрос тем кто там был: вы были на какой программе? я рассматриваю детокс лайт.
Я была на программе детокс-классик. Анализы и узи делала перед заездом, а экг и флюшка были с диспансеризации с работы. Там вроде указаны сроки годности. Лучше позвоните, вам точно скажут.
Отпишитесь, пожалуйста, потом. Очень интересно услышать разные отзывы.
-
Участник
Сообщение от Dolotova
про ЭРЛ.
Я не знаю, как в других местах, но в самой методике ЭРЛ именно в КО я уверена на 100%. там знающие и толковые врачи, и авторская программа. Пробовала на себе) И вообще я верю именно в ЭРЛ, а не "чистку от шлаков и токсинов"