|
|
Кошачий лоток с решеткой. Вопросы
| |
|
|
|
-
devil old women
вообщем дело ясное, что дело темное эх
-
три-котаж
хоспади, пароварка какая-то Мне показалось, много лишних действий, плюс грязная нижняя часть. Оно тебе надо?
-
Наш человек
Сообщение от trillium
хоспади, пароварка какая-то Мне показалось, много лишних действий, плюс грязная нижняя часть. Оно тебе надо?
Согласна!
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
devil old women
Сообщение от trillium
Так я и говорю - грязная нижняя часть! я хотела, чтобы совком не орудовать, поднял сетку. выкинул и вуаля. Но это получается, что совсем без наполнителя надо. Боюсь мои отвергнут этот вариант
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Ася
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. хочу поменять кошачий туалет на такой
но получается, что в такой конструкции та сторона лотков, на которой они стоят на полу, всегда будет грязная? Расскажите про свои лотки, пожалуйста.
Мы взяли недавно котенка и купили ему такой лоток. Поставили ему без наполнителя, девочка наша умняшка сразу в него стала исправно ходить и по маленькому и по большому, после каждого похода надо мыть все две части. Через 4 дня стала оставлять кучки рядом с лоточком и написала ре под кровать, мы призадумались, добрые люди подсказали, что котенку больно шкрябать по сетке, когтки цепляются. Вытащила сетку, киса стала сильно пахнуть, т.к. все какахи и писи под ней. В итоге насыпала в обычный лоток недорогой океанический наполнитель и все счастливы Менять надо 1 раз в неделю, какахи убираем совочком, возни намного меньше чем с сеткой оказалось Девочка наша больше не промахивалась, копается с удовольствием
-
со звезды
Сообщение от Ася
Так я и говорю - грязная нижняя часть! я хотела, чтобы совком не орудовать, поднял сетку. выкинул и вуаля. Но это получается, что совсем без наполнителя надо. Боюсь мои отвергнут этот вариант
а я так понимаю по ролику,что идея такова- наполнитель в нижнюю часть не просыпается,пока верхнюю часть не подняли. если используется комкующийся наполнитель,то при поднятии верхней части в ней остаются комочки, сухой наполнитель ссыпается в нижнюю. комки выкидываются, верхняя часть ставится в дополнительную пустую нижнюю часть. наполнитель пересыпается на верхнюю часть, освободившаяся нижняя часть ставится в самый низ. максимум как пачкается нижняя часть- пылится.
-
О! Тогда у нас другой лоток, только поддон, сетка и огрничитель (который не работает, все равно некоторые крошки вылетают при закапывании). А зачем такие сложности?
-
devil old women
Сообщение от Чудо и Ко
О! Тогда у нас другой лоток, только поддон, сетка и огрничитель (который не работает, все равно некоторые крошки вылетают при закапывании). А зачем такие сложности?
не, никаких сложностей. хотела новый лоток, спросила совета. все)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
чудо и Ко, все понятно. спасибо!
-
devil old women
ну да, получается, что все равно нужно мыть нижнюю часть каждый раз