|
|
Самый лучший остеопат Санкт-Петербурга.
| |
|
|
|
-
со звезды
У Андрианова весной инфаркт(?) был , возможно, он сейчас не принимает?
-
В субботу была у Лазаревой, говорить ничего не буду.... тьфу-тьфу-тьфу!!! Посмотрим через месяцок. Посмотрела меня, внимательно выслушала, поговорили о том, о сем. Как я поняла, она врач-невролог с хорошим стажем как по основной специальности так и по остеопатии. Мягко воздействовала на мой позвоночник, сказала, что примерно понадобится еще 2-3 процедуры сделать и посоветовала закреплять массажем.
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Четна; 13.09.2009 в 18:30.
-
Сообщение от Такая Я
Даа... Андрианов Владимир Леонидович, наверное самый лучший специалист в этой области и не только в СПб!
Была я у него, года 2 назад, записывалась за 3 месяца заранее, очень помог и делом и советом. Нашел причину, все поправил, исцелил и порекомендовал хорошего массажиста для поддержания и укрепления формы.
Скажите, а к этому массажисту Вы уже обращались, помог он Вам?
-
Наш человек
А Лазарева принимает прямо в ДК? И если не секрет, сколько стоит прием. И как записаться? По телефону?
-
Хранитель
Сообщение от Муфа
А Лазарева принимает прямо в ДК? И если не секрет, сколько стоит прием. И как записаться? По телефону?
Детям 2 тысячи. Запись по тел в ссылке на топик есть.
-
Элита
Сообщение от zhilit
Была у Левина дважды
И я дважды, человек он оч специфический-может заболтаться с каким-нить пациентом оч надолго, хотя в коридорчике сидят человек 15 живой очереди, лично мне делал комплименты, журил и целовал ручку одноврменнно-немного шокировало, ну и огромный минус для работающих, что принимает ТОЛЬКО по живой очереди зато до 22 часов и настолько фанатично, что за 3 часа ожидания не видела, чтобы он выходил из кабинета на перекур или перкус.Ходила на Мужества (по средам), но где-то принимает еще, надо найти визитку. Оч понравилось, что "запускает" по 2 женщины(мужчины) и наглядно показывает одному на примере другого, например, четкий сколиоз, после манипуляций - эффект "распрямления" позвонков настолько очевиден, что это поражает. В апреле брал 800 р.от него приходил массажист за 900р.час.(курс 10 массажей на пол года). Если идти, то запаситесь рентг снимком.
Ходила по рекомендации знакомой.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от АКВИТА
Скажите, а к этому массажисту Вы уже обращались, помог он Вам?
К нему обращаюсь не только я, но и все мои домашние и знакомые. Я уже прошла 3 курса у него. Работает он где-то в НИИ травматологии на пискаревке и еще в каком-то санатории в Сестрорецке (по моему Дюны называется), поэтому или ездить туда или договариваться на дом (я на дом договаривалась). В июне сеанс был 1000 руб., (сотрудница обращалась). Насчет вопроса "помогает", однозначно не буду говорить, у меня это идет как поддержка. Но опять же, со слов знакомых, все довольны, а довольны, значит помогает (я так думаю). Кому надо его телефон, пишите в личку.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
Сообщение от Такая Я
К нему обращаюсь не только я, но и все мои домашние и знакомые. Я уже прошла 3 курса у него. Работает он где-то в НИИ травматологии на пискаревке и еще в каком-то санатории в Сестрорецке (по моему Дюны называется), поэтому или ездить туда или договариваться на дом (я на дом договаривалась). В июне сеанс был 1000 руб., (сотрудница обращалась). Насчет вопроса "помогает", однозначно не буду говорить, у меня это идет как поддержка. Но опять же, со слов знакомых, все довольны, а довольны, значит помогает (я так думаю). Кому надо его телефон, пишите в личку.
Да, мне надо, дайте его телефончик пожалуйста?