|
|
порез натяжного потолка
| |
|
|
|
-
Элита
-
Басилея
Сообщение от NA Ta LI
Интересно стало, как можно наделать столько дырок не специально?
Кот у вас очень крутой!!
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
шутка
-
со звезды
Сообщение от AlinА
как он там оказался? им кидались?
и почему "был" с ним что-то случилось после этого шедевра?
там достаточно толстый карниз, а штора - вполне себе лазательная тряпка у меня поэтому вопросов "как оказался" нет
-
Активный участник
Какая Красота у Вас!!
-
Небожитель
Сообщение от TashaV
там достаточно толстый карниз, а штора - вполне себе лазательная тряпка у меня поэтому вопросов "как оказался" нет
остались вопросы, как оттуда на таком расстоянии и лапами кверху
-
со звезды
Сообщение от AlinА
остались вопросы, как оттуда на таком расстоянии и лапами кверху
так вопрос в размере и желании дотянуться, если про расстояние
лапой кверху- легко: у меня кошь, когда хочет запрыгнуть ко мне на колени, а ей неудобно и я не реагирую, сидя за компом, встает на задние лапы, а передней трогает меня с внутренней стороны локтевого сгиба, при том, что стоит условно "снаружи" и по логике ей надо бы по локтю меня трогать, но поворачивает лапу и изнутри. Кошь маленькая, 4 кг всего, т.е. не кун или какая-то крупная порода, локоть на высоте см 80, только не лежит на столе, а "висит" в воздухе
-
Небожитель
Сообщение от TashaV
так вопрос в размере и желании дотянуться, если про расстояние
лапой кверху- легко: у меня кошь, когда хочет запрыгнуть ко мне на колени, а ей неудобно и я не реагирую, сидя за компом, встает на задние лапы, а передней трогает меня с внутренней стороны локтевого сгиба, при том, что стоит условно "снаружи" и по логике ей надо бы по локтю меня трогать, но поворачивает лапу и изнутри. Кошь маленькая, 4 кг всего, т.е. не кун или какая-то крупная порода, локоть на высоте см 80, только не лежит на столе, а "висит" в воздухе
ничего не поняла, сфотографируйте
шутка
на потолке расстояние очень большое от карниза, коты не обезьяны, на задней лапе не зависнут вцепившись когтями
-
со звезды
Сообщение от AlinА
ничего не поняла, сфотографируйте
шутка
на потолке расстояние очень большое от карниза, коты не обезьяны, на задней лапе не зависнут вцепившись когтями
не такое уж большое КМК см 50 если не меньше, ну и прыгать они не разучились, не известно, что стоит ниже, может там шкаф высотой метра два+ в углу (и на него можно спрыгнуть после попыток поймать свет от фар).
В общем, наверняка хозяйка знает, "как это сделано"