Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Хорошая хореография в Купчино, подскажите!

1. ответ для Morogka , на сообщение « Scenic,спасибо за наводку! Мы уже... »
    Мега-элита Аватар для Scenic

Цитата Сообщение от Morogka Посмотреть сообщение
    Scenic,спасибо за наводку! Мы уже записались на пробное-оно правда бесплатное! Ну сходим-узнаем
    Вот и славно! Сходите и сами поймете - нравится или нет. Если нет, то сейчас так много разных коллективов - обязательно найдете, где Вам понравится!

Насчет доп.часа для мальчиков администратор мне ничего не сказала..)
    Ну может Вашему еще и рано, хотя на сайте есть в расписании мужской класс и написано, что для всех мальчиков.

Да..а я и не слышала о таком коллективе,вроде бы рядом и довольно известный,судя по всему.
    Они раньше располагались в Доме Молодежи Фрунзенского района, а в позапрошлом году открыли школу танцев и на Бухарестской. А в Доме молодежи осталась студия и те, кому удобней заниматься там.

2. ответ для Morogka , на сообщение « Хорошая хореография в Купчино,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Сын ходит на футбол в клуб "Форвард", Бухарестская 74. Там есть хореография и много чего еще, грамотами за различные танцы увешана вся стена.

3. ответ для Scenic , на сообщение « Вот и славно! :) Сходите и сами поймете... »
    Ветеран Аватар для Morogka

Цитата Сообщение от Scenic Посмотреть сообщение
    Вот и славно! Сходите и сами поймете - нравится или нет. Если нет, то сейчас так много разных коллективов - обязательно найдете, где Вам понравится!
    Представьте,пока рылась в интернете на совершенно левую тему,наткнулась еще на цирковой коллектив "Кураж",который располагается в том числе и в Смайле на Бухарестской!! Теперь глаза разбегаются,сколько всего оказывается.. Может быть пойдем в цирковую,как раз недавно чадо научилось кувыркаться и делать стойку на голове и в восторге от этого!) Остается единственно-удаленность и завязка на транспорт,хотя весной может и получится ходить-надо пробовать.

4. ответ для Айона , на сообщение « Сын ходит на футбол в клуб "Форвард",... »
    Ветеран Аватар для Morogka

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сын ходит на футбол в клуб "Форвард", Бухарестская 74. Там есть хореография и много чего еще, грамотами за различные танцы увешана вся стена.
    Спасибо! Форвард я тоже нашла, позвонила узнала как там..Это конечно поближе..Будем на семейном совете решать,куда податься))

5. ответ для Айона , на сообщение « Сын ходит на футбол в клуб "Форвард",... »
    Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А как Вам футбол, тренер? Сыну нравится? с какого возраста там дети занимаются?
    (у меня сын и дочь, поэтому интересуют и танцы, и футбол)

6. ответ для jooraff , на сообщение « А как Вам футбол, тренер? Сыну... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ***raff Посмотреть сообщение
    А как Вам футбол, тренер? Сыну нравится? с какого возраста там дети занимаются?
    (у меня сын и дочь, поэтому интересуют и танцы, и футбол)
    Две группы 2008-2005 и 2004-2002 годов рождения, 3 раза в неделю, 2000р. Сыну очень нравится, и тренеры, и как занятия проходят. Сначала, пока есть время до тренировки каждый может мячик попинать, поделать, что хочется, потом тренировка, в конце игра команда на команду. Я в футболе мало понимаю, но муж отмечает, что гораздо лучше стал играть, прогресс сильный. В общем, нам нравится) На самом деле сейчас там тренеры из школы Юных талантов. Вот их сайт. http://www.young-talents.ru/filial_buharestskiy.html
    В прошлом году был другой тренер, он ушел, и еще весной пришла вот эта футбольная школа.

7. ответ для Scenic , на сообщение « От Вас не очень далеко есть школа... »
    Элита Аватар для ТюТаТи

От Вас не очень далеко есть школа танцев "Смайл" (Бухарестская, 122).
    От Вас как раз 3 остановки на автобусе.
    Вот группа в контакте
    Вот сайт в интернете.
    Очень позитивный коллектив и руководитель!
    Дочка занимается там уже не первый год, у нас занятия 3 раза в неделю (у малышей, кажется, 2 раза): хореография, народный танец, эстрадный танец.
    А почему никто не пишет и администратор не говорит новеньким о доп. оплате по 500 р. в полугодие (1 т.р. в год) и по 1500 на костюмы для тех кто выступает.

Представьте,пока рылась в интернете на совершенно левую тему,наткнулась еще на цирковой коллектив "Кураж",который располагается в том числе и в Смайле на Бухарестской!! Теперь глаза разбегаются,сколько всего оказывается.. Может быть пойдем в цирковую,как раз недавно чадо научилось кувыркаться и делать стойку на голове и в восторге от этого!) Остается единственно-удаленность и завязка на транспорт,хотя весной может и получится ходить-надо пробовать.
    Так это здорово! Сейчас найдете именно то, к чему у ребенка есть склонность и желание. Вокруг, действительно, много всего интересного. Главное - найти своё!

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    А почему никто не пишет и администратор не говорит новеньким о доп. оплате по 500 р. в полугодие (1 т.р. в год) и по 1500 на костюмы для тех кто выступает.
    Сдавать по 500 рублей в полугодие начали только в этом году, раньше платили по 100 руб. на концертмейстера (сейчас это входит в стоимость). Возможно, что администратор обговаривает это, когда составляется договор (там сейчас есть такой пункт), но может быть ей стоит говорить об этом сразу... А вот что касается 1500 руб. в полугодие на костюмы, то это касается только концертного состава ансамбля и этот взнос вносят только они.

10. ответ для Scenic , на сообщение « Сдавать по 500 рублей в полугодие... »
    Элита Аватар для ТюТаТи

Сдавать по 500 рублей в полугодие начали только в этом году, раньше платили по 100 руб. на концертмейстера (сейчас это входит в стоимость). Возможно, что администратор обговаривает это, когда составляется договор (там сейчас есть такой пункт), но может быть ей стоит говорить об этом сразу... А вот что касается 1500 руб. в полугодие на костюмы, то это касается только концертного состава ансамбля и этот взнос вносят только они.
    Про 1500 спорить не буду т.к. моя еще маленькая и мы естественно не выступаем. А 500 р. в полугодие стало неожиданностью, по крайней мере для нашей группы, уже практически перед новым годом, когда началось подписание договоров. Администратор молчит, только в договоре прописано ,а род. комитет, на который повесили сбор денег, требует денег. Считаю, что новенькие должны знать про все поборы, до того как приняли решение водить ребенка в этот коллектив.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »