|
|
Хорошая хореография в Купчино, подскажите!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morogka
Scenic,спасибо за наводку! Мы уже записались на пробное-оно правда бесплатное! Ну сходим-узнаем
Вот и славно! Сходите и сами поймете - нравится или нет. Если нет, то сейчас так много разных коллективов - обязательно найдете, где Вам понравится!
Сообщение от Morogka
Насчет доп.часа для мальчиков администратор мне ничего не сказала..)
Ну может Вашему еще и рано, хотя на сайте есть в расписании мужской класс и написано, что для всех мальчиков.
Сообщение от Morogka
Да..а я и не слышала о таком коллективе,вроде бы рядом и довольно известный,судя по всему.
Они раньше располагались в Доме Молодежи Фрунзенского района, а в позапрошлом году открыли школу танцев и на Бухарестской. А в Доме молодежи осталась студия и те, кому удобней заниматься там.
-
Живу я здесь
Сын ходит на футбол в клуб "Форвард", Бухарестская 74. Там есть хореография и много чего еще, грамотами за различные танцы увешана вся стена.
-
Ветеран
Сообщение от Scenic
Вот и славно! Сходите и сами поймете - нравится или нет. Если нет, то сейчас так много разных коллективов - обязательно найдете, где Вам понравится!
Представьте,пока рылась в интернете на совершенно левую тему,наткнулась еще на цирковой коллектив "Кураж",который располагается в том числе и в Смайле на Бухарестской!! Теперь глаза разбегаются,сколько всего оказывается.. Может быть пойдем в цирковую,как раз недавно чадо научилось кувыркаться и делать стойку на голове и в восторге от этого!) Остается единственно-удаленность и завязка на транспорт,хотя весной может и получится ходить-надо пробовать.
-
Ветеран
Сообщение от Айона
Сын ходит на футбол в клуб "Форвард", Бухарестская 74. Там есть хореография и много чего еще, грамотами за различные танцы увешана вся стена.
Спасибо! Форвард я тоже нашла, позвонила узнала как там..Это конечно поближе..Будем на семейном совете решать,куда податься))
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
А как Вам футбол, тренер? Сыну нравится? с какого возраста там дети занимаются?
(у меня сын и дочь, поэтому интересуют и танцы, и футбол)
-
Живу я здесь
Сообщение от ***raff
А как Вам футбол, тренер? Сыну нравится? с какого возраста там дети занимаются?
(у меня сын и дочь, поэтому интересуют и танцы, и футбол)
Две группы 2008-2005 и 2004-2002 годов рождения, 3 раза в неделю, 2000р. Сыну очень нравится, и тренеры, и как занятия проходят. Сначала, пока есть время до тренировки каждый может мячик попинать, поделать, что хочется, потом тренировка, в конце игра команда на команду. Я в футболе мало понимаю, но муж отмечает, что гораздо лучше стал играть, прогресс сильный. В общем, нам нравится) На самом деле сейчас там тренеры из школы Юных талантов. Вот их сайт. http://www.young-talents.ru/filial_buharestskiy.html
В прошлом году был другой тренер, он ушел, и еще весной пришла вот эта футбольная школа.
-
Элита
Сообщение от Scenic
От Вас не очень далеко есть школа танцев "Смайл" (Бухарестская, 122).
От Вас как раз 3 остановки на автобусе.
Вот группа в контакте
Вот сайт в интернете.
Очень позитивный коллектив и руководитель!
Дочка занимается там уже не первый год, у нас занятия 3 раза в неделю (у малышей, кажется, 2 раза): хореография, народный танец, эстрадный танец.
А почему никто не пишет и администратор не говорит новеньким о доп. оплате по 500 р. в полугодие (1 т.р. в год) и по 1500 на костюмы для тех кто выступает.
-
Мега-элита
Сообщение от Morogka
Представьте,пока рылась в интернете на совершенно левую тему,наткнулась еще на цирковой коллектив "Кураж",который располагается в том числе и в Смайле на Бухарестской!! Теперь глаза разбегаются,сколько всего оказывается.. Может быть пойдем в цирковую,как раз недавно чадо научилось кувыркаться и делать стойку на голове и в восторге от этого!) Остается единственно-удаленность и завязка на транспорт,хотя весной может и получится ходить-надо пробовать.
Так это здорово! Сейчас найдете именно то, к чему у ребенка есть склонность и желание. Вокруг, действительно, много всего интересного. Главное - найти своё!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюТаТи
А почему никто не пишет и администратор не говорит новеньким о доп. оплате по 500 р. в полугодие (1 т.р. в год) и по 1500 на костюмы для тех кто выступает.
Сдавать по 500 рублей в полугодие начали только в этом году, раньше платили по 100 руб. на концертмейстера (сейчас это входит в стоимость). Возможно, что администратор обговаривает это, когда составляется договор (там сейчас есть такой пункт), но может быть ей стоит говорить об этом сразу... А вот что касается 1500 руб. в полугодие на костюмы, то это касается только концертного состава ансамбля и этот взнос вносят только они.
-
Элита
Сообщение от Scenic
Сдавать по 500 рублей в полугодие начали только в этом году, раньше платили по 100 руб. на концертмейстера (сейчас это входит в стоимость). Возможно, что администратор обговаривает это, когда составляется договор (там сейчас есть такой пункт), но может быть ей стоит говорить об этом сразу... А вот что касается 1500 руб. в полугодие на костюмы, то это касается только концертного состава ансамбля и этот взнос вносят только они.
Про 1500 спорить не буду т.к. моя еще маленькая и мы естественно не выступаем. А 500 р. в полугодие стало неожиданностью, по крайней мере для нашей группы, уже практически перед новым годом, когда началось подписание договоров. Администратор молчит, только в договоре прописано ,а род. комитет, на который повесили сбор денег, требует денег. Считаю, что новенькие должны знать про все поборы, до того как приняли решение водить ребенка в этот коллектив.