|
|
Витамины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от полинчик
По-моему Вы троллите.
Во-первых соотношение рост-вес 98/25 это ожирение.
Во-вторых, Вы хотите сказать, что за первый год жизни он набрал 13-14 кг, а за 10 месяцев 7-8 кг.
Вы его дрожжами что ли кормите???
А дальше что будет?
В школу 70килограммовый дядька пойдет?
Ребенку нет двух лет, он ростом всего лишь с высокого двухлетку, либо среднего трехлетку, а весом как первоклассник.
Однако Вы трындите
Ребёнок в первые месяцы набирал по 1,5 кг, потом стабильно по 1 кг. У эндокринолога были, проблем не нашли. Можете считать как хотите, я в советах по теме веса, от "домашних профессоров" не нуждаюсь. Тему заводила про витамины, по факту только один человек ответил, остальные накинулись обсуждать вес.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Gvendoline
Я бы эндокринологу показала ребенка...конечно все дети разные и т.п.,но такие параметры как-то настораживают.Не такой уж гигант у вас муж, нормально роста для мужчины
Тема ушла в другую степь. У эндокринолога были, проблем он не видит. Муж не гигант, но весил всегда много, и в детстве тоже.
-
Сообщение от almardar
Тема ушла в другую степь . У эндокринолога были, проблем он не видит. Муж не гигант, но весил всегда много, и в детстве тоже.
Может, и правда богатырь растёт тогда
-
с Луны
Сообщение от Gvendoline
Я бы эндокринологу показала ребенка...конечно все дети разные и т.п.,но такие параметры как-то настораживают.Не такой уж гигант у вас муж, нормально роста для мужчины
и родился- сейчас кого не спросишь - 4 кг) понимаю бы 5600) как у моих знакомых))
моя когда 3 кг родилась- педиатр аж спросила- недоношенная?))
-
с Луны
Сообщение от almardar
Нужен коллективный разум . Купила сыну Супрадин "рыбки", жевательные. Наотрез отказался их есть. Может есть какой то способ запихать, растворить.... Ребёнку год и десять месяцев, разрешили есть эти витамины, потому как вес 25 кг. По жизни кушает все, что не приколочено, конфеты любые и т.д,, даже не думала что будет проблема с витаминками.
а почему именно их? посмотрите на айхербе- там куча витаминов
и жидкие и жевательные / с вкусом разным/ мою дочку с них не обсыпало- тогда как с купленных в России- только так
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
и родился- сейчас кого не спросишь - 4 кг) понимаю бы 5600) как у моих знакомых))
моя когда 3 кг родилась- педиатр аж спросила- недоношенная?))
Моя старшая тоже 3 кг родилась, доношенная. Сейчас не мелкая, правда очень стройная.
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
а почему именно их? посмотрите на айхербе- там куча витаминов
и жидкие и жевательные / с вкусом разным/ мою дочку с них не обсыпало- тогда как с купленных в России- только так
Просто купила их, вот и ломала голову как запихать. Вроде ест, растворяю в каше. Следующие другие куплю. На айхербе посмотрю, спасибо за наводку.
-
с Луны
омега вся спец рыбный вкус имеет(( по мне ее ничем не перебить
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
омега вся спец рыбный вкус имеет(( по мне ее ничем не перебить
Ну вот, с кашей то мы едим их, и рыбный вкус не мешает. Я "грешу" на апельсиновый запах больше, потому как дитё мое почему то не ест цитрусовые вообще.