|
|
Ростелеком передал долг каким-то коллекторам. Обсудим.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VVT5
Зачем вам то , что говорят- получите письменный ответ. Слова к делу не пришьешь, имхо.
Согласна))
-
Ветеран
У моих родителей была такая же ситуация лет шесть назад, папа психанул и написал заявление на отключение телефона, телефон отключили а еще через год задолженность нашлась в Ростелекоме, прислали уведомление домой, ездили в ним и эти деньги они перевели на другой номер. Нужно обращаться лично в их контору, может и не быть никакой задолжности.
-
со звезды
Сообщение от somalina
странно, моя сумма изменилась. Видимо пойду в Ростелеком. Надо в какое-то центральное отделение идти? или все равно в какое? Вы в итоге ростелекому оплатили, а конторе только квитанцию отправили?
В любое, хотя у меня получилось в главный офис (я была по другим делам рядом и было время зайти). Я РТ оплатила найденную в офисе еще одну сумму и по квитанции - этой конторе ту сумму, которая была у них указана. Как поняла, РТ сначала передал часть задолженности, а потом только закрыл номер (т.е. еще "набежало"). А могли передать двумя суммами, но тогда, наверно, было бы два "дела".
-
Активный участник
Прочитав эту тему, решила уточнить в ростелекоме, нет ли случайно какого-то долга, потому что квитанции, как и у топикстартера, мне перестали приходить с марта 2014года, ну к слову и пользоваться телефоном перестали тремя месяцами раньше, я и подумала, раз активности нет- значит отключили... В итоге оператор сообщила, что мой долг в 1тыс погасили коллекторы и я им ничего не должна... Говорю- так ни квитанций, ни уведомлений никаких не было, на что оператор возразила, что наверняка были, просто их либо не увидели либо не получили...
Какой порядок действий? Можно ли как-то в РТ все оплатить? Не хочу дожидаться звонков непонятных людей
-
со звезды
Сообщение от Shika-Chika
Прочитав эту тему, решила уточнить в ростелекоме, нет ли случайно какого-то долга, потому что квитанции, как и у топикстартера, мне перестали приходить с марта 2014года, ну к слову и пользоваться телефоном перестали тремя месяцами раньше, я и подумала, раз активности нет- значит отключили... В итоге оператор сообщила, что мой долг в 1тыс погасили коллекторы и я им ничего не должна... Говорю- так ни квитанций, ни уведомлений никаких не было, на что оператор возразила, что наверняка были, просто их либо не увидели либо не получили...
Какой порядок действий? Можно ли как-то в РТ все оплатить? Не хочу дожидаться звонков непонятных людей
Ждать звонков или письма: РТ не будет заморачиваться и выкупать обратно или им пересылать деньги
-
Наш человек
Сообщение от Shika-Chika
ого... в понедельник позвоню в ростелеком.... мне уже страшно
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Наш человек
Сообщение от Shika-Chika
Ростелеком странные конечно. Я конечно понимаю, что человек сам должен следить за оплатами своих долгов, но столько всяких квитанций-ну реально и пришедшие иногда забываю оплатить в нужном периоде, а тут ничего мне не приходило, абсолютно точно. Как они предлагают оплачивать без квитанций счета, не все ж пользуются интернетом. Может у кого-то есть договор с Ростелекомом-там про высылку счетов что-то интересно указано в их обязанностях?
-
Наш человек
Сообщение от акулёнок
ого... в понедельник позвоню в ростелеком.... мне уже страшно
только уточняйте настойчиво, меня вообще не сразу нашли-с третьей попытки-благодаря моей настойчивости. Но я конечно не могла им ничего кроме адреса и ФИО моих назвать. Номер договора и номер телефона я не знаю.
-
Хранитель
Девушки, а как это квитанции перестали приходить вот пишут с 2014 года а почему?
Мне каждый месяц интернет и телефон....что то я уже сама напрягаюсь, получается если написано, что задолженности нет, не факт что ее нет?
А куда звонить на горячую линию?
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
Девушки, а как это квитанции перестали приходить вот пишут с 2014 года а почему?
Мне каждый месяц интернет и телефон....что то я уже сама напрягаюсь, получается если написано, что задолженности нет, не факт что ее нет?
А куда звонить на горячую линию?
вот просто не приходили квитанции и все. Если бы знали ответ на этот вопрос было бы понятно. Причин не знаю, и не понимаю. ДО этого все приходило, только у меня судя по всему 2013 год, а не 2014. Хотя может и 2014, сложно года старые упомнить.