|
|
Сынок Вовка из любимого города. Живем и радуемся )
| |
|
|
|
-
Я тоже жду продолжения!!!Очень интересно!
-
Элита
Спасибо, Ласточка !
Ni hao, China man ! Большой привет Приморью ! Скучаюнимагу.....
Когда мы окончательно утвердились насчёт Вовки, я нашла ЕЁ, ту девочку, которую искала..
Это была Леночка Я., с того же ФО, до сих пор не понимаю, КАК рассматривая сайт, я умудрилась её не ,,узнать,,. Вскоре после этого фото Леночки исчезло, она нашла свою семью !
Пока изучала базы, нашла сайт ,,Отказники,, . Вот уж где наплакалась, читая истории.. Решила взять кого-нибудь из этих детишек. Так я увидела там Серёжу. Он напомнил мне того малыша из Уссурийского ДР, такие же умные глазки.. Было решено брать заключение на двоих.
В январе были готовы документы, стали ждать заключение.
Постоянно что-то откладывалось, напряжение росло..
Надо сказать, что в период ожидания я прямо с ума сходила. Проверяла сайт, не исчезла ли фотка, не появились ли кандидаты.. Я была просто уверена, что уже люблю этого ребёнка. Так же скупила игрушки-одёжку..
К Серёже чувства были спокойнее, накала страстей не было почему-то.
При всём этом у меня было пар несколько розовых очков на носу, уверенность, что всё смогу, ну и розовые сопли, куда ж без них..
Наверно, вовремя попались темки ,,про не любофф,, , ещё что-то.. Что-то переменилось в сознании, прошёл тот розовый угар, мне даже легче стало..
Одни мои разговоры про то как ОБЯЗАТЕЛЬНО надо взять игрушку-бутылочку-тряпочку из ДР вызвали у меня в дальнейшем недоумение))))
-
Элита
Nata_kuz, и Вам спасибо))))
Я-то в свою очередь, прочитав Вашу темку, жду Вас с нетерпением в ,,Трёх днях с...,,))))
Долго ли, коротко ли, в конце марта мы поехали в Питер, планируя по пути заехать за Серёжей.
Намерив по навигатору 1200 км, мы получили в итоге 1400..
Поехали на своей машине, со всеми детьми, экстрим, короче...
Немножко попишу про особенности езды на дальние расстояния с детьми, может, пригодится кому..
-
Активный участник
Как здорово написано!!!! жду продолжения! И жуткую тётку адаптацию гоните тапками всей семьей вместе - вы же сила))))
-
Участник
Скажите а сколько вашему малышу Вовке?
-
Хватит ныть
А фотографии будут?
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Хочу , нет я просто требую фоток счастливого семейства)))))))
-
дааа)))) требуем фотографий, пока культурно требуем...))))
-
Элита
Девочки, мне очень стыдно, но дожив до 42 лет, только недавно узнала, что есть калькулятор компьютер, поэтому сильно сложные манипуляции не соображаю как провести.
Можно ликбез, как фотки вставить? я пока с телефона, может, поэтому не получается?
Последний раз редактировалось ИннаМама; 10.02.2015 в 16:27.
-
Участник
Какое интересное название темы! )
Читаю- читаю, интересно.