|
|
Чем отмыть коту хвост?
| |
|
|
|
-
Птица певчая
Ну это что-то типа мазута, черное. Главное его это не тревожит, а мне смотреть надоело на его раньше шикарный мохнатый хвост.
Причем он сейчас понять не может что случилось с хвостом, машет им, а он не машется.
-
со звезды
Сообщение от Мур
Вообще-то все про финский говорят, но может быть каким-нибудь нашим гипоаллергенным попробовать? есть такой? ( Я не пользуюсь, не в курсе ).
амвеем еще можно,про остальные не знаю
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мява. Хранитель
Сообщение от тереха -forever
лучше конечно настоящий,но какой есть
можно сначала потереть пятна растительным маслом,а потом фейри смыть,масло растворяет мазут,а фейри масло
Вот да, и про такое читала, точно.
-
Птица певчая
Сообщение от тереха -forever
да не надо перекись,она тоже кожу может сжечь
масло и фейри,намазали маслом пятно.втираете,потом салфетками или тряпочкой вытираете,потом помыть фейри
Сегодня попробую, спасибо. С кожи все равно надо смыть, были бы там просто точки, а там кожа просто вся черная.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
со звезды
у меня собака все четыре лапы в мазуте вывозила,сначала оттерла так как могла потом маслом растительным,потом фейри,с подушечек и шерсти все отмыла
-
Птица певчая
СИФ еще есть в доме, амвея нет.
-
Хранитель
можно попробовать отмывать на сухую - смешать соду, крахмал и муку в равных пропорциях (думаю, в случае с котом муку можно убрать) и оттирать пятна. Птиц так чистят - у них и перо, и кожа нежнее, чем шерсть и кожа млеков.
-
Птица певчая
Сообщение от Кардамон
можно попробовать отмывать на сухую - смешать соду, крахмал и муку в равных пропорциях (думаю, в случае с котом муку можно убрать) и оттирать пятна. Птиц так чистят - у них и перо, и кожа нежнее, чем шерсть и кожа млеков.
Сода же абразивное?
Птиц еще поймать надо вчерась попугай залез хвостом мне в тарелку с супом, итог - хвост жирный причем я его предупреждала, нет! ему все равно надо попробовать.
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
со звезды
Сообщение от Кардамон
с шерсти жир можно убирать мукой и / или крахмалом,втирают ,мука или крахмал действует как сорбент,собирает жир в себя,потом вычесывают,но тут кота уже побрили,надо кожу чистить,мука с кожи не уберет мазут,особенно если уже впиталась (или впитался? какого рода мазут? )
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от COLT
Сода же абразивное?
Птиц еще поймать надо вчерась попугай залез хвостом мне в тарелку с супом, итог - хвост жирный причем я его предупреждала, нет! ему все равно надо попробовать.
вот и мойте обоих))))