|
|
Семейный детский сад
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mariasvet
Я написала сегодня заведующей нашего ближайшего д/с. Мне ответили, что я не первая с таким желанием, но они пока не могут посодействовать, т.к. у сада нет лицензии (новый район, новый сад) - идите в РОНО, пишите заявление о вашем желании открыть СДС и ждите, пока д/с получит лицензию.
Если у Вас РОНО Красносельского района, они запишут Ваши контакты на бумажку и пообещают обратиться, когда будет ясно, что к чему, но больше Вы их не услышите
Хотя, наверно, стоит их поштурмовать, чтобы видели, что желающие есть. Просто им лишняя головная боль не нужна, а городские власти это начинание не особо поддерживают. Надо губернатору, наверно, писать.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
-
Гость
Как открыть семейный детский сад
Девочки, кто-нибудь открыл семейный детский сад? Или может кто-нибудь из ваших знакомых? В Москве таких садов много, а про Питер не могу пока найти информацию.
-
с Марса
было целых 2 топа на эту тему. ро факту - никак. в комитете по лбразованию мне летом сказали что закон есть, а механизмов нет
-
Гость
Спасибо большое за ответ! Я эти топы не видела. Где их можно найти?
-
Гость
Уже нашла в архиве, буду читать.
-
Старожил
-
Хочу поделиться ценной для многодеток всеволожского района инфой (мало ли, не все знают)
Если кратко: многодетную маму, у которой есть хотя бы 2 дошкольника от 1,5 до 7 лет, оформляют по трудовой книжке во всеволожский Центр реабилитации несовершеннолетних воспитателем семейной группы присмотра и платят зарплату и компенсацию на питание за каждого такого ребенка.
вопросы можно задать по телефону 8-813-70-21-121
-
Я вот тут повесила ценную инфу для многодеток из Всеволожского р-на ЛО http://forum.littleone.ru/showthread...8%E9+%F1%E0%E4
-
Активный участник
сама как-то интересовалась этим вопросом,но,почитав законодательство-все желание отпало