|
|
Бассейны и тренеры для особят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бассейн Газпром ( в нашем случае был в Стрельна), но их же много, может и в остальных так же? Подъёмники есть (так как там есть соц.время бесплатно для наших и взрослых инвалидов от реабилтационных центров. Для ДИ -30%. В прошлом году было 700 рублей 45 минут тренировка. Но возможно берут там, где есть тренера для работы с особятами. Узнавайте. Доступная среда в стандартных для Газпрома зданиях есть.
-
со звезды
Сообщение от Подсолнушка
Бассейн Газпром ( в нашем случае был в Стрельна), но их же много, может и в остальных так же? Подъёмники есть (так как там есть соц.время бесплатно для наших и взрослых инвалидов от реабилтационных центров. Для ДИ -30%. В прошлом году было 700 рублей 45 минут тренировка. Но возможно берут там, где есть тренера для работы с особятами. Узнавайте. Доступная среда в стандартных для Газпрома зданиях есть.
Мне говорили что занятия только в группе. Значит ребенок должен быть более менее самостоятелен.
Или что-то изменилось?
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
В Газпроме на Дунайском пр нет для ДИ
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Спасибо за информацию, через некоторое время подредактирую первый пост, добавлю обо всех бассейнах и ограничениях.
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Мне говорили что занятия только в группе. Значит ребенок должен быть более менее самостоятелен.
Или что-то изменилось?
Нет. У нас один на один с тренером занимался сын. Главное, что бы был такой тренер, который готов взять. А ребёнок все-таки хоть как-то держаться в воде, так как тренер не в воде с ребёнком, а ходит по краю со специальным крюком).
-
Старожил
Сообщение от Подсолнушка
Нет. У нас один на один с тренером занимался сын. Главное, что бы был такой тренер, который готов взять. А ребёнок все-таки хоть как-то держаться в воде, так как тренер не в воде с ребёнком, а ходит по краю со специальным крюком).
Извините, конечно, а в чем смысл таких занятий?
Ребёнок держится на воде? А дальше? Он же должен выполнять команды тренера? Значит, определённая самостоятельность и уровень сознания должны быть , причем, не просто для выполнения команд, а правильного выполнения команд.
-
+ за Реасан. Теплые бассейны, подъемник в бассейн, центр оснащен лифтами, удобные души.
Тренер Федосеева Диана Михайловна, берет даже очень тяжелых детей
-
Наш человек
Сообщение от Дарьяша
Извините, конечно, а в чем смысл таких занятий?
Ребёнок держится на воде? А дальше? Он же должен выполнять команды тренера? Значит, определённая самостоятельность и уровень сознания должны быть , причем, не просто для выполнения команд, а правильного выполнения команд.
Да, как-то так. Но кому-то и такой способ подойдёт, так что я поделилась. Инвалидность же разная у всех.
-
Мега-элита
А про таурус на старой деревне кто-нибудь что-то сказать может? Мне его рекомендовали ещё давно, но не сложилось пока. Ещё про батискаф думала, но боюсь большие для него. А так с ужасом вспоминаю бассейн в поликлинике, где вместе с ребёнком была и где тренер сказала, что дочке только с мамой. Инвалидности нет, есть упрямый характер и невроз с фобиями, в отношение "вода в нос попадает" например и вот никак. Нужен понимающий тренер, который сможет преодолеть страхи и панику, и не вызвать полное отторжение.
-
Небожитель
Бассейны Атлантика: три чаши- малая, оздоровительная и большая, для людей в инвалидных креслах есть подъёмники и при в ходе и в чашу