|
|
Посоветуйте ШГН или просто сильные хорошие школы с 5го класса в 30 мин езды а/м от Уд
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
А лучше тратить это время на однкр, обж и шитье фартуков на технологии?
А разве эти предметы не для всех школ обязательны?
-
Элита
116 школа на Черной речке? Только не уверена, что в 5 класс набор идёт...
-
Мега-элита
Сообщение от mohnatik
116 школа на Черной речке? Только не уверена, что в 5 класс набор идёт...
С прошлого или позапрошлого года набирать стали в 5 класс.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
С 5 класса и именно ШГН?
610
239
30
642
Акад.классы ЛНМО
Из известных кажись все.И все кроме 610 и 642-физ-мат.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
АК232 забыли, это не физ-мат, тоже прием в 5ый класс. Но от Удельной далековато.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Сообщение от Cexa
Скажем так, есть варианты....
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
с орбиты
Сообщение от Cexa
Выше правильно написали что есть варианты. В 610 этих предметов нет. И это великолепно.
-
Элита
Набираемый 5 класс в 116 - замечательный вариант, на мой взгляд.
61 - неплохая школа, но гарантии хорошего набора учителей и сильных детей нет. Большая часть поступающих туда приходят из двух прогимназий, которые, кстати, формально никакого отношения к самой гимназии не имеют. Что в пятый класс хорошей школы пойти, что в такой набранный класс - разницы никакой, поступают туда почти все, кто хочет попасть. Их и не перетасовывают обычно, в "прогимназические" классы просто добавляют детей.
PS Не все предметы во всех школах одинаковые. В 61, например, есть ТФК - теория физкультуры Из-за нехватки помещений заменили физкультуру на её теорию.
-
Наш человек
Сообщение от Lobishna
С прошлого или позапрошлого года набирать стали в 5 класс.
Странно, что у них на сайте никакой информации ни о наборе в 5, ни о курсах подготовки (если они есть) , обычно школы с набором в 5 классы публикуют об этом информацию.
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Странно, что у них на сайте никакой информации ни о наборе в 5, ни о курсах подготовки (если они есть) , обычно школы с набором в 5 классы публикуют об этом информацию.
Информация была в начале учебного года, на курсы подготовки, вроде, тоже набирали. Девушки в младшеклассниках писали, и дети у кого-то из форумчан поступили в прошлом году.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.