|
|
Подскажите, что вырастет?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
Сообщение от svekos
То есть будет овчарка? Какой кошмар.... Назвали МИК
То есть будет большая дворняжка. Чего кошмарного то?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Мне вот всегда было интересно- одни уши склеивают, вешают монетки, массажи делают- а тут так все идеально..
это вы про кого?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Как появился? Членам моего семейства сказали, что это смесь шарпея с чем-то... Бесплатно отдали из ветклиники
Лично мне по жизни хватало полуторагодовалого кота и полугодовалой кошки. Они щенка пока не приняли.
-
Давно я здесь
Сообщение от svekos
Как появился? Членам моего семейства сказали, что это смесь шарпея с чем-то... Бесплатно отдали из ветклиники
Лично мне по жизни хватало полуторагодовалого кота и полугодовалой кошки. Они щенка пока не приняли.
Так может тогда до колена будет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
-
Наш человек
красивый!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
А каким-нибудь ротвейлером или пит буль терьером не станет?