Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Что для Вас любовь мужа к Вам и Ваша любовь к мужу?

Хранитель Аватар для ирундель

любовь любовью -это всем понятно, что без неё -никуда, но например, если бы мой муж не смог бы нас содержать и удовлетворять семьи большой запросы - даж не знаю, чёб делала...

Успешная зануда Аватар для Lami

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Критериев уважения для меня не существует либо уважаешь либо нет, есть спорее критерии неуважения. Любовь тоже безусловная категория, еще более безусловная, чем уважение.
    В отношении супруга обе категории безусловны ...
    Возможно, но жизнь и быт складывается из мелочей и непонимание и неуважение становятся причиной ухода любви. ИМХО
    ищу позитив!

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    любовь любовью -это всем понятно, что без неё -никуда, но например, если бы мой муж не смог бы нас содержать и удовлетворять семьи большой запросы - даж не знаю, чёб делала...
    А если все лежало бы на вас? Работа, дом, дети в независимости от вашего состояния здоровья? И содержание семьи было бы тоже на вас?
    ищу позитив!

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Еще я забочусь о нем и делаю так, чтоб он не забывал заботиться обо мне.

Поделись секретом, как ты это делаешь?
    ❤Ждем октябренка❤

5. ответ для LenaLo , на сообщение « [/COLOR] Поделись секретом, как ты... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

И со мной, плиз!
    ищу позитив!

6. ответ для Lami , на сообщение « Возможно, но жизнь и быт складывается... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Возможно, но жизнь и быт складывается из мелочей и непонимание и неуважение становятся причиной ухода любви. ИМХО
    Тут собственно что посеешь, все ИМХО, если была любовь/ уважение по отношению к друг другу , то быт не способен "выгнать" любовь ... все трансформируется, изменяется, кто-то в какой-то момент делает больше, кто-то меньше, кто-то разбрасывает носки, а кто-то собирает, кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше, кто-то ... если наступает момент неуважения !!!! в отношениях, начинаются открытые оскорбления, это катастрофа, и ИМХО , начало конца, только очень мудрые пары, читай женщины..., могут преодолеть этот момент, найти в себе силы простить, начать с белого листа.
    Про себя... я не " в белом пальто" и у нас был период неправильный , когда мы как дураки, читая " в первую очередь я как дура", считались кто делает для семьи больше ( у нас именно быт был основным камнем преткновения) , ну и немного элементов личного эгоизма ... начались скандалы, "Вот я , а ты..." , и в какой-то момент мне стало страшно , что я все, что было хорошее закапываю, втаптываю своими ногами в грязь и я для себя приняла решение перестать считаться, ты мне - я тебе в бытовом плане и могу сказать, это был правильный выбор) хотя и не самый простой)
    А в общечеловеческом плане отношения с мужем считаю данностью, это мой !!!! выбор, я выбрала для себя этого мужчину, я подтвердила этот выбор родив ему детей... и значить "это мой крест и мне его нести" (С)
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

7. ответ для LenaLo , на сообщение « [/COLOR] Поделись секретом, как ты... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Я думаю, что там очевидно.. искренностью, совершенно открытым и понятным хорошим отношением, любовью и заботой о его детях, о нем ... и как бы это высокопарно не звучало, это прописные истины...
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

А можно я задам вам вопрос в личку?
    ищу позитив!

9. ответ для Близняшечка , на сообщение « Я думаю, что там очевидно..... »

Я думаю, что там очевидно.. искренностью, совершенно открытым и понятным хорошим отношением, любовью и заботой о его детях, о нем ... и как бы это высокопарно не звучало, это прописные истины...
    А если все есть с твоей стороны, а в ответ ты видишь несколько другое?
    ищу позитив!

Небожитель Аватар для kurort

Тут собственно что посеешь, все ИМХО, если была любовь/ уважение по отношению к друг другу , то быт не способен "выгнать" любовь ... все трансформируется, изменяется, кто-то в какой-то момент делает больше, кто-то меньше, кто-то разбрасывает носки, а кто-то собирает, кто-то зарабатывает больше, кто-то меньше, кто-то ... если наступает момент неуважения !!!! в отношениях, начинаются открытые оскорбления, это катастрофа, и ИМХО , начало конца, только очень мудрые пары, читай женщины..., могут преодолеть этот момент, найти в себе силы простить, начать с белого листа.
    Про себя... я не " в белом пальто" и у нас был период неправильный , когда мы как дураки, читая " в первую очередь я как дура", считались кто делает для семьи больше ( у нас именно быт был основным камнем преткновения) , ну и немного элементов личного эгоизма ... начались скандалы, "Вот я , а ты..." , и в какой-то момент мне стало страшно , что я все, что было хорошее закапываю, втаптываю своими ногами в грязь и я для себя приняла решение перестать считаться, ты мне - я тебе в бытовом плане и могу сказать, это был правильный выбор) хотя и не самый простой)
    А в общечеловеческом плане отношения с мужем считаю данностью, это мой !!!! выбор, я выбрала для себя этого мужчину, я подтвердила этот выбор родив ему детей... и значить "это мой крест и мне его нести" (С)
    Да, здорово сказано)!

3 дочки и 3 сыночка

Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »