|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Ксенотехнолог
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Verunya83
У меня еще вопрос: нужно ли ему сейчас с собой отправлять белье и носки (ему берцы в военкомате выдали), и нужны ли белые нитки с иголкой? Раньше воротнички подшивали, а теперь форма новая какая-то, к ней подшивают?
первое время все дадут, потом позвонит. Разные части разные правила.
Удачи. не самое худшее место
-
Космонавт
Сообщение от МайяТойвовна Глумова
Спасибо.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Марса
все что с нами происходит, все к лучшему
-
со звезды
Сообщение от Папский городок
Потому что в армии служить не модно: опасно по разным причинам, а настоящая мать никогда не подвергнет своего ребенка опасности.
Честь и хвала тем, кто отслужил, все пережил, и крыша после службы не уехала.
Моя подруга (из Вологды) как-то давно сказала мне: у нас все парни идут в армию, это круто считается. Я была так удивлена) И я как-то посмотрела на своих однокурсников другими глазами после этих ее слов. Ну да, образование, все дела. Но как они, например, свою женщину защитят, случись что? без слез же не взглянешь, соплёй перешибёшь)) В общем, я тоже шибко уважаю парней, не косящих от армии.
-
Космонавт
Ну наш-то косил. Старшие (муж и брат) на него ругались. Я считаю,что ему только на пользу пойдет.23 года, а все какой-то не путевый. Там повзрослеет. О плохом стараюсь не думать. Как-то принимаю для себя, что надо. Лучше бы сам, конечно, по повестке пришел. А то вот уже 2 дня ношусь, мысли разбегаются, а так быбыло время подготовится нормально.еще сидят в этом военкомате так долго, никто их к себе не берет.
-
Наш человек
Мой племянник вернулся из армии в понедельник. Служил в Ростовской области, до этого его еще помотали по стране. Просил прислать сразу бритву, носки. Сладости к чаю посылали на один раз, хранить им не разрешали.
Телефоны забирали, выдавали только в выходные и не каждые. Был момент когда он пропал на время, все на ушах стояли. Оказалось в госпитале был.
-
Наш человек
Вобщем если что интересно спрашивайте, у него узнаю из первых уст, так сказать.
-
Космонавт
Сообщение от Silly
Вобщем если что интересно спрашивайте, у него узнаю из первых уст, так сказать.
Ой, спасибо!А то у нас и спросить-то не у кого про нынешние нравы
Пойду список накидаю в первый пост того, что накопла. Может еще кому-нибудь пригодится.
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Марса
Удачи вашему брату!
Но по сути ничего не скажу.