|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от синее движение
Я смотрю👀
неоднозначный фильм, имхо. Что думаете?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Марса
Сообщение от Добрый УТИ
неоднозначный фильм, имхо. Что думаете?
я в кино смотрела, мне было от него физически плохо, вышла с головной болью
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
После рекламы по ТВ смотреть не стала, решила, что морально не выдержу. Посмотрела вчера Комната Марвина. Понравился очень. Игра актеров, сюжет, а главное очень светлое ощущение после него.
-
Хранитель
Сообщение от Йожж13
ну да, достаточно интересный сериал) Главные актеры ммм
серьезно? я с трудом 10 первых серий осилила, пока не задала себе вопрос - зачем я себя так пытаю..
актерская игра ниже плинтуса, чего только стоит главный герой с неизменной мимикой лица - дай кирпича.
неправдоподобность ситуации - во всей красе.
ну реально, сидят чуваки, у которых на побег, то есть прорыть туннель как минимум, всего несколько дней. так вот они вместо того чтобы рыть, сидят.. многозначительно смотрят друг на друга по пол часа, выясняют кто кому чо не так сказал. бред какой то.
ляпов в каждой серии видимо невидимо..
кароче лучше бы так и назвали - некомедийный сериал побег дебилов из тюрьмы.
-
с Луны
Сообщение от ~рыба~
серьезно? я с трудом 10 первых серий осилила, пока не задала себе вопрос - зачем я себя так пытаю..
актерская игра ниже плинтуса, чего только стоит главный герой с неизменной мимикой лица - дай кирпича.
неправдоподобность ситуации - во всей красе.
ну реально, сидят чуваки, у которых на побег, то есть прорыть туннель как минимум, всего несколько дней. так вот они вместо того чтобы рыть, сидят.. многозначительно смотрят друг на друга по пол часа, выясняют кто кому чо не так сказал. бред какой то.
ляпов в каждой серии видимо невидимо..
кароче лучше бы так и назвали - некомедийный сериал побег дебилов из тюрьмы.
да, вполне серьезно. Не нравится, это ваше мнение, пусть так
-
со звезды
Сообщение от Элик
я в кино смотрела, мне было от него физически плохо, вышла с головной болью
Я вчера думала во время просмотра - м.б. есть какой-то большой смысл в том, чтобы не встречаться близко со старостью, пока ты еще крепок, относительно здоров.. Ведь вот так отчетливо увидеть старость..очень реалистичный фильм, конечно. Даже учитывая то, в каких условиях проживают свою старость главные герои (отличные бытовые условия, средства на сиделок и пр..), старость - это испытание.
Финал мне не понравился, но ждать от Ханеке другого финала?..))
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
Вообще, конечно, Ханеке - феномен.
Если я не ошибаюсь, в прошлом топе было много дискуссий по поводу "Что-то не так с Кевином" (или ошибаюсь?) "Видео Бенни" Ханеке - фильм намного сильнее, имхо.
-
со звезды
Вот такой еще, кто любит Юппер - "Церемония преступления".
-
Сообщение от Добрый УТИ
Это Шаброль снял.
При всем уважении к режиссерскому дарованию Ханеке, для меня Шаброль - режиссер другого уровня.
-
Хранитель
Сообщение от Добрый УТИ
я люблю Юппер, спасибо, этот фильм не видела - скачаю посмотрю)