|
|
Зеленогорск - давайте встречаться!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Конечно,будем рядом напишу. С коньками также особой радости не испытывают старшая в 4 во всю каталась и на роликах и на коньках. А мальчики попозже похоже дорвутся. В ривьере были на пляже в сам отель не заходили. Да у вас и гуляешь с наслаждением без всяких кружков. Яхт-клуб -это на пляже? Что там еще интересного?
-
Хранитель
-
Да, в Ривьере мы в бассейне были. Конечно, совок. Поэтому теперь только яхт-клуб.
-
Активный участник
Сообщение от мигерочка
Конечно,будем рядом напишу. С коньками также особой радости не испытывают старшая в 4 во всю каталась и на роликах и на коньках. А мальчики попозже похоже дорвутся. В ривьере были на пляже в сам отель не заходили. Да у вас и гуляешь с наслаждением без всяких кружков. Яхт-клуб -это на пляже? Что там еще интересного?
Я думаю коньки роликовые через годик покупать, сейчас и так беговел, велосипед обычный, самокат - катается практически только на беговеле, любит его нежно еще с прошлого сезона
Яхт-клуб на пляже в парке, там отель, а в нем бассейн, ресторан "Пристань", зимой больше развлечений там особо и нет, насколько я знаю.
-
Активный участник
Сообщение от Оксана
Пишите, если соберетесь - погуляем . У вас - сын, сколько лет?
-
Активный участник
Сообщение от manyasha
Да, в Ривьере мы в бассейне были. Конечно, совок. Поэтому теперь только яхт-клуб.
Мы тоже в яхт-клубе, в основном, плаваем, в ривьере привлекает только шаговая доступность, и туда только с утра - в 9 там 2-3 человека на весь бассейн. В яхт-клубе летом приятно в открытом бассейне плавать, в мороз, правда, не решилась ребенка на улицу выпускать.
А вы, получается, уже в школу ходите? В Молодежном или в Зеленогорске?
-
Частый гость
Сообщение от Оксана
Взаимно!!!! Рада прибавлению!!!
-
Частый гость
Всем привет!!! Девочки как приятно нас уже больше!!!!
-
Мы ходим в школу,в Молодёжном, в лагере Солнечном .
-
Наш человек
Привет! А мы снимаем дачу в Репино и иногда ездим в Зеленогорск, в "Радугу", в церковь. Или транзитом когда едем в Молодежное гулять.
Сыну 3г2мес.
Спасибо за информацию по поводу парка, значит в этом году попробуем наведаться и туда