|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добро пожаловать, Аня!!! Тебе чуть-чуть осталось ))))
Упс...а почему положили на сохранение?! А то тут чихать е-мое боишься и все прострелы страшны (((
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Тогда срок будет начало августа, тк двойня рождается раньше ))) еще успеешь до проветривания попасть ))))
Девочки, а вы смотрели коляски?! И думали ли про кроватку, одна она должна быть или две?!
Может мамочки дадут совет
Мы со свекровью- львы и уже шутили, что родятся еще 2 львицы-девочки. Муж с нами с ума сойдет)) Ему бы сыночку надо, чтобы разбавить малинник. Кстати, про коляски. Да, я уже вовсю мониторю. Хочу однозначно 2 люльки рядом, а не паровозиком. Еще не измеряли дверной проем, надеюсь, получится вместить. Хорошо, что мы на 1-м этаже. По поводу кроваток хотим 2 отдельно, а между ними поставим комодик с пеленальником
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Всем привет) меня зовут Аня) ждем королевскую двойню, пдр 22 апреля. Сейчас лежу на сохранении, завтра выписываюсь)
Привет! Да уже совсем скоро с малышастиками встретишься)
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Добро пожаловать, Аня!!! Тебе чуть-чуть осталось ))))
Упс...а почему положили на сохранение?! А то тут чихать е-мое боишься и все прострелы страшны (((
У меня ИЦН и гестоз. Вчера поставили пессарий, сказали раньше 36 недель рожать не приходить)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
У меня ИЦН и гестоз. Вчера поставили пессарий, сказали раньше 36 недель рожать не приходить)
Привет! А где лежите? РД уже выбрали?
-
Мега-элита
Сообщение от Галина Георгиевна
Привет! А где лежите? РД уже выбрали?
Лежу в педиатричке и рожать тоже тут буду
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Тьфу-тьфу, славу богу что уже домой! Значит все пришло в норму! А на каком сроке поставили ИЦН, мне врач сказал, что надо раз в 2-3 недели ходить и проверять!! А вот у меня ТТГ упал сильно, отправили к эндокринологу!!! Теперь я понимаю людей у которых проблемы с щитовидной, все признаки на лицо!
-
Активный участник
Галина, а вы в каком РД решили?
-
Мега-элита
Сообщение от N&V
Тьфу-тьфу, славу богу что уже домой! Значит все пришло в норму! А на каком сроке поставили ИЦН, мне врач сказал, что надо раз в 2-3 недели ходить и проверять!! А вот у меня ТТГ упал сильно, отправили к эндокринологу!!! Теперь я понимаю людей у которых проблемы с щитовидной, все признаки на лицо!
Какой у вас срок? Ттг падает почти до 0 в первом триместре многоплодной беременности почти у всех, называется транзиторный тиреотоксикоз, ничего не назначают, просто исключают йод из витаминов и рациона.
ИЦН поставили в 29 недель
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Какой у вас срок? Ттг падает почти до 0 в первом триместре многоплодной беременности почти у всех, называется транзиторный тиреотоксикоз, ничего не назначают, просто исключают йод из витаминов и рациона.
ИЦН поставили в 29 недель
У меня сейчас 17/18 неделя, так пишет врач в ЖК!
А из витаминов принимаю только Фемибион -2 и железо! А там есть йод, но в принципе маленькая доза!
Странно, а почему врач не могла мне это сказать, чтоб я спокойно восприняла эту информацию! Она кстати, что-то про йод говорила, типа эндокринолог скажет можно или нельзя.
Спасибо за информацию, я просто в этот раз стараюсь сильно не читать интернет, а то такого мозг придумает ))))