|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Жара и дикая влажность, ливни иногда. Ужас... завтра ехать, ребенок уже там.
Манси, с праздником!
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ой, новый топик ))чуть не потерялась
Манси поздравляю с праздником!
Спасибо!
Новый топ пришлось в срочном порядке создавать... Зашла на 5 сек. и увидела замочек на нашем топе... не вовремя совсем... когда времени не было ни минуты свободного (я хоть и болею, но к нам гости приехали), но надо было открыть топ, а как же без собственного домика здесь, что я и сделала по-быстрому.
Потом дооформлю... Сейчас тоже времени нет на это.
Сообщение от Джинни
Жара и дикая влажность, ливни иногда. Ужас... завтра ехать, ребенок уже там.
Манси, с праздником!
Спасибо!
Здесь тоже жарко было сегодня...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
И в Польше жара, 33. И в Чехии. Мы вчера еле уснули в номере душном. Сегодня в Польше, завтра будем в Латвии, а в понедельник дома. Оттуда и напишу подробно.
-
В перезагрузке
Да, без домика своего грустно , спасибо Манси!
У нас опять ветер и облачно)) первый год такой ветренный в этом сезоне.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
И в Польше жара, 33. И в Чехии. Мы вчера еле уснули в номере душном. Сегодня в Польше, завтра будем в Латвии, а в понедельник дома. Оттуда и напишу подробно.
Вы никак на машине путешествуете? Очень жду рассказ о твоих впечатлениях! Муж хочет на авто по Европе, а я пока сомневаюсь. Перевесят ли впечатления общую усталость от тысячекилометрового пробега
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Джинни хорошего вам отдыха!
-
В перезагрузке
А испанцы целую неделю празднуют свой Сан Хуан, вот это я понимаю, по нашему по-бразильски Каждый день какие-то мероприятия и массовые гулянья, посиделки в многочисленых кафе и ресторанах. Гул при этом в городе невыносимой, когда они все вместе разговариваю, как улей)) При этом пьяных в хлам не замечено, так на веселе, люди в основном доброжелательные и веселые.
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Джинни хорошего вам отдыха!
Спасибо! Едем где-то под Воронежем
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
Джинни, не одурела ещё от своих малявок? Или они у тебя смирные? Ты же поезде, как я поняла.
-
On Top of the World
Все куда-то едут... одна я болящая...