|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уря!!!!
Вы сделали ЭТО
-
Элита
Сообщение от Lenka_S
Уря!!!!
Вы сделали ЭТО
Рассчитываю на помощь знатоков. Не умею пока делать разные манипуляции в постах
-
Мега-элита
какие манипуляции?
-
Элита
Сообщение от Lenka_S
какие манипуляции?
Чтобы красивше было
-
Мега-элита
Сообщение от luchinka
Чтобы красивше было
И так все прекрасно
-
Элита
luchinka
УРРА!
СПАСИБО Вам!
фундамент заложен!
-
Наш человек
Ура!!! У нас новый топик!
luchinka, спасибо!!!
И у меня сразу вопрос по поводу броньки авто: значит мы несколько дней назад с Майклом Пефанисом пришли к соглашению о цене, я ему в письме написала, что подтверждаю бронирование выбранного авто, указала период, место куда подать машину и где я ее оставлю, дала свой контактный № тел. Он меня поблагодарил за бронь авто в его фирме, пожелал хорошего отдыха и отсавил свой № тел. по которому с ним надо связаться, когда мы прилетим на Кефалонию, и сообщить № нашей комнаты в отеле чтобы они смогли нас найти! Я думала, что бронь авто сделана, но сегодня мне приходит от него письмо, что у него нет подтверждения о бронировании, просит подтвердить... И я что-то совсем не понимаю - как ему еще надо подтвердить бронирование?
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Ура!!! У нас новый топик!
luchinka, спасибо!!!
И у меня сразу вопрос по поводу броньки авто: значит мы несколько дней назад с Майклом Пефанисом пришли к соглашению о цене, я ему в письме написала, что подтверждаю бронирование выбранного авто, указала период, место куда подать машину и где я ее оставлю, дала свой контактный № тел. Он меня поблагодарил за бронь авто в его фирме, пожелал хорошего отдыха и отсавил свой № тел. по которому с ним надо связаться, когда мы прилетим на Кефалонию, и сообщить № нашей комнаты в отеле чтобы они смогли нас найти! Я думала, что бронь авто сделана, но сегодня мне приходит от него письмо, что у него нет подтверждения о бронировании, просит подтвердить... И я что-то совсем не понимаю - как ему еще надо подтвердить бронирование?
Так и напишите, что всё сделаете, как он просит. И пусть даст телефон, чтобы Вы могли СМС послать с номером комнаты, если не говорите по-английски.
-
Красота какая! Буду заходить ностальгировать)) Кефалония - это место куда мы обязательно еще вернемся)
Карта неправильная Агии Ефимии вообще нет) Но карты в Греции вообще понятие весьма условное, иногда ощущение возникает что каждый норовит свою карту нарисовать, а туристам только на интуицию рассчитывать приходится)
-
Наш человек
Сообщение от luchinka
Так и напишите, что всё сделаете, как он просит. И пусть даст телефон, чтобы Вы могли СМС послать с номером комнаты, если не говорите по-английски.
Ага, написала, и еще раз все, что писала ранее повторила! Он меня в очередной раз поблагодарил за бронь авто в его фирме, пожелал хорошего отдыха на Кефалонии. Видимо переклинило его от количества заявок из России
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально