|
|
Девочки. с ума схожу уже, не могу выбрать отель в Турции -((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mаргарита Павловна
Это на 7 ночей бюджет?
Почему? На слетать.ру полно выдает неплохих вариантов 4*,5* до 160)) на 13н.
Grand Haber 5*
Raymar 5*
Cesars Temple De Luxe 5*
Zena Resort 5*
Pemar Beach Resort 5*
Это на вскидку))
Сама бы поехала в Cesars))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Частый гость
Посмотрите в прикреплённом топе прелагают Бодрум с 15.07 на 10 ночей отличные цены за 5* за 117 т.р 2+1
-
Сообщение от триАН
Если не секрет, что за отель?
Kolymbia Sky 4*
Родос
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Kolymbia Sky 4*
Родос
Спасибо)) только это 3*... в Турции за эти деньги можно взять приличные 5*(я выше привела)
Ариша (24.01.2003 )
-
Сообщение от триАН
Спасибо)) только это 3*... в Турции за эти деньги можно взять приличные 5*(я выше привела)
У туроператора числится как 4*
Но не суть.
Я в принципе не очень Турцию. Анимации моему ребёнку не надо, массовости мы не любим
Нам чем меньше отель и спокойнее - лучше.
Я 20 лет не ездила по туру (сама все бронировала и такой вид отдыха очень люблю), сейчас вот решили по путёвке.
Посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от V&J
У туроператора числится как 4*
Но не суть.
Я в принципе не очень Турцию. Анимации моему ребёнку не надо, массовости мы не любим
Нам чем меньше отель и спокойнее - лучше.
Я 20 лет не ездила по туру (сама все бронировала и такой вид отдыха очень люблю), сейчас вот решили по путёвке.
Посмотрим.
Хорошего отдыха!
Я тоже жду, когда моим детям не нужны будут развлечения)) тогда поедем по другим странам!
Просто морально тяжело платить одни и те же деньги за совершенно разные уровни отдыха((
Ариша (24.01.2003 )
-
Сообщение от триАН
Хорошего отдыха!
Я тоже жду, когда моим детям не нужны будут развлечения)) тогда поедем по другим странам!
Просто морально тяжело платить одни и те же деньги за совершенно разные уровни отдыха((
Спасибо.
Смотрю, у вас двойняшки почти такого же возраста, как и моя. Нам 9 лет.
Но она с рождения никогда не была в отелях на море (Европа, на 2-3 дня не считается)
Но мы сами на пляже особо не сидим, берём машину обычно на весь отпуск и колесим по островам.
Когда 2 года было, отдыхали на закинтосе и кефалонии, на кафалонии поменяли 5 мест жительства. И только оседлый образ вели 2 недели, как муж уехал
Все мы разные. Кому какой отдых нужен.
-
Наш человек
А чем два турецких топа не угодили?
-
Небожитель
Ну может быть и по другому...Европу люблю в межсезонье.красоты городов и культурные мероприятия без жары...в страшном сне для меня под палящим солнцем осматривать достопримечательности...мы были в Испании в октябре и на Кипре в апреле-красота!!и покупаться успели и много что посмотрели...лето же-это море...купаться.загорать да просто лежать на лежачке с матрасиком под тентом и книжку читать.потягивая холодненький сок и заедая арбузиком[emoji11]
Сообщение от V&J
Спасибо.
Смотрю, у вас двойняшки почти такого же возраста, как и моя. Нам 9 лет.
Но она с рождения никогда не была в отелях на море (Европа, на 2-3 дня не считается)
Но мы сами на пляже особо не сидим, берём машину обычно на весь отпуск и колесим по островам.
Когда 2 года было, отдыхали на закинтосе и кефалонии, на кафалонии поменяли 5 мест жительства. И только оседлый образ вели 2 недели, как муж уехал
Все мы разные. Кому какой отдых нужен.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Ну может быть и по другому...Европу люблю в межсезонье.красоты городов и культурные мероприятия без жары...в страшном сне для меня под палящим солнцем осматривать достопримечательности...мы были в Испании в октябре и на Кипре в апреле-красота!!и покупаться успели и много что посмотрели...лето же-это море...купаться.загорать да просто лежать на лежачке с матрасиком под тентом и книжку читать.потягивая холодненький сок и заедая арбузиком[emoji11]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
я отпуск также представляю))
Ариша (24.01.2003 )