Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Частый гость

Спим на Карине два месяца, довольны полностью. Я так понимаю, что Аскона работает над ошибками - все, на что еще в начале года были негативные отзывы в интернете, у нашего экземпляра отсутствует.

2. ответ для Dzhilik , на сообщение « Спим на Карине два месяца, довольны... »

Цитата Сообщение от Dzhilik Посмотреть сообщение
    Спим на Карине два месяца, довольны полностью. Я так понимаю, что Аскона работает над ошибками - все, на что еще в начале года были негативные отзывы в интернете, у нашего экземпляра отсутствует.
    Я думаю половина как минимум из этого негатива были заказы конкурентов, таких диванов, как в асконе нет ни у кого, вот их жаба и давит))

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    лежала в магазине на Карине - теперь мечтаю!
    все Ж копят на шубу, а я - на диван
    В рассрочку можно взять)) и на шубу хватит)) В НГ в новой шубе с и с новым диваном, мечта))))))))
    Немного терпения и все сложится!

Banned

Цитата Сообщение от Бротислава Посмотреть сообщение
    Я думаю половина как минимум из этого негатива были заказы конкурентов, таких диванов, как в асконе нет ни у кого, вот их жаба и давит))
    Нее..реально дороговато у них диваны. И выбор ткани- не очень.

4. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »

Большой грызь, можно вам как к специалисту вопрос? По теме топика. У Асконы появилась модель дивана Персей - аккордеон без подлокотников. В описании сказано, что недопустима нагрузка на разложеный диван у изголовья (имеет матрас в свободном состоянии). Это они что имели в виду и насколько это плохо?

5. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »

Хм, у них про все аккордеоны так написано

6. ответ для Osbi , на сообщение « Большой грызь, можно вам как к... »
    Banned

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Большой грызь, можно вам как к специалисту вопрос? По теме топика. У Асконы появилась модель дивана Персей - аккордеон без подлокотников. В описании сказано, что недопустима нагрузка на разложеный диван у изголовья (имеет матрас в свободном состоянии). Это они что имели в виду и насколько это плохо?
    У любого аккордеона в разложенном состоянии проблема,в изголовье дивана не присаживаться то есть если весь Ваш вес будет в изголовье дивана,то механизм сложится..Не до конца,но все равно неприятно.)) Это не только у Асконы. по поводу "плохо"...ну Вы я думаю крайне редко встаете на диван когда он разложен. Именно в районе изголовья. так что ничего страшного,просто конструктивная особенность.

7. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Частый гость

Я думаю, что фраза про свободное состояние матраца у них идет от старых моделей. Раньше у Карин последние см 30 матраца висели в воздухе, каркас был реально короче. Даже на образце в магазине я при покупке это смотрел. Но, получив диван был приятно удивлен - у каркаса сделана дополнительная дуга и матрац опирается теперь полностью. Если Персей новая модель, то надо просто посмотреть этот момент живьем.

8. ответ для Dzhilik , на сообщение « Я думаю, что фраза про свободное... »
    Banned

Я думаю, что фраза про свободное состояние матраца у них идет от старых моделей. Раньше у Карин последние см 30 матраца висели в воздухе, каркас был реально короче. Даже на образце в магазине я при покупке это смотрел. Но, получив диван был приятно удивлен - у каркаса сделана дополнительная дуга и матрац опирается теперь полностью. Если Персей новая модель, то надо просто посмотреть этот момент живьем.
    Дуга сейчас идет у всех,но садится или вставать на самый край все равно нельзя.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Нее..реально дороговато у них диваны. И выбор ткани- не очень.
    Для меня в асконовских диванах не столько ткань важна, хотя и она не на последнем месте, а наличие ортопедического матраса. Тот же диван Никак около 25 т.р. вроде стоит, разве дорого?

10. ответ для Dzhilik , на сообщение « Я думаю, что фраза про свободное... »

Про диван Карина, правда было у них так вначале, знакомые покупали этот диван, но по претензии вернули его, а сейчас сменена конструкция. Думаю пересмотрели свои ошибки, сейчас норм.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »