|
|
Кто является обладателем дивана от Аскона отзовитесь с мнением плииз))
| |
|
|
|
-
Спим на Карине два месяца, довольны полностью. Я так понимаю, что Аскона работает над ошибками - все, на что еще в начале года были негативные отзывы в интернете, у нашего экземпляра отсутствует.
-
Участник
Сообщение от Dzhilik
Спим на Карине два месяца, довольны полностью. Я так понимаю, что Аскона работает над ошибками - все, на что еще в начале года были негативные отзывы в интернете, у нашего экземпляра отсутствует.
Я думаю половина как минимум из этого негатива были заказы конкурентов, таких диванов, как в асконе нет ни у кого, вот их жаба и давит))
Сообщение от Мумми Первая
лежала в магазине на Карине - теперь мечтаю!
все Ж копят на шубу, а я - на диван
В рассрочку можно взять)) и на шубу хватит)) В НГ в новой шубе с и с новым диваном, мечта))))))))
Немного терпения и все сложится!
-
Сообщение от Бротислава
Я думаю половина как минимум из этого негатива были заказы конкурентов, таких диванов, как в асконе нет ни у кого, вот их жаба и давит))
Нее..реально дороговато у них диваны. И выбор ткани- не очень.
-
Элита
Большой грызь, можно вам как к специалисту вопрос? По теме топика. У Асконы появилась модель дивана Персей - аккордеон без подлокотников. В описании сказано, что недопустима нагрузка на разложеный диван у изголовья (имеет матрас в свободном состоянии). Это они что имели в виду и насколько это плохо?
-
Элита
Хм, у них про все аккордеоны так написано
-
Сообщение от Osbi
Большой грызь, можно вам как к специалисту вопрос? По теме топика. У Асконы появилась модель дивана Персей - аккордеон без подлокотников. В описании сказано, что недопустима нагрузка на разложеный диван у изголовья (имеет матрас в свободном состоянии). Это они что имели в виду и насколько это плохо?
У любого аккордеона в разложенном состоянии проблема,в изголовье дивана не присаживаться то есть если весь Ваш вес будет в изголовье дивана,то механизм сложится..Не до конца,но все равно неприятно.)) Это не только у Асконы. по поводу "плохо"...ну Вы я думаю крайне редко встаете на диван когда он разложен. Именно в районе изголовья. так что ничего страшного,просто конструктивная особенность.
-
Я думаю, что фраза про свободное состояние матраца у них идет от старых моделей. Раньше у Карин последние см 30 матраца висели в воздухе, каркас был реально короче. Даже на образце в магазине я при покупке это смотрел. Но, получив диван был приятно удивлен - у каркаса сделана дополнительная дуга и матрац опирается теперь полностью. Если Персей новая модель, то надо просто посмотреть этот момент живьем.
-
Сообщение от Dzhilik
Я думаю, что фраза про свободное состояние матраца у них идет от старых моделей. Раньше у Карин последние см 30 матраца висели в воздухе, каркас был реально короче. Даже на образце в магазине я при покупке это смотрел. Но, получив диван был приятно удивлен - у каркаса сделана дополнительная дуга и матрац опирается теперь полностью. Если Персей новая модель, то надо просто посмотреть этот момент живьем.
Дуга сейчас идет у всех,но садится или вставать на самый край все равно нельзя.
-
Участник
Сообщение от Большой грызь
Нее..реально дороговато у них диваны. И выбор ткани- не очень.
Для меня в асконовских диванах не столько ткань важна, хотя и она не на последнем месте, а наличие ортопедического матраса. Тот же диван Никак около 25 т.р. вроде стоит, разве дорого?
-
Участник
Сообщение от Dzhilik
Про диван Карина, правда было у них так вначале, знакомые покупали этот диван, но по претензии вернули его, а сейчас сменена конструкция. Думаю пересмотрели свои ошибки, сейчас норм.