Татьяна Навальная -автор книги "Записки риелтора" написала "квартира - это как красивая женщина, увидел и все". Так же случилось и у нас, хотя хозяева предупреждали о неминуемом дорогостоящем ремонте и плачевном состоянии жилища. Наша "красивая женщина" производила впечатление дамы утратившей молодость и холеность, но со следами былой аристократической красоты.
Внимание! Следущие фото могут повергнуть в шок читателей с ТДО, а также беременных и кормящих)))
вауууу... то, что я смотрела, оказывается, практически евроремонт в сравнении с )))))))) но порой за потолки, печи-камины и кухни в два окна что только СФ не простишь))))))
ЗЫ: если не секрет, на какой улице эта прелесть?)))
вауууу... то, что я смотрела, оказывается, практически евроремонт в сравнении с )))))))) но порой за потолки, печи-камины и кухни в два окна что только СФ не простишь))))))
ЗЫ: если не секрет, на какой улице эта прелесть?)))
О, какие только мы квартиры не видели на ПС. Эта просто конфета!
Улицу называть не буду, скажу так - это одна из главных улиц ПС и место просто великолепное.
Сообщение от Panther
Состояние и правда Вы молодцы, не испугались. Я б не сдюжила.
Состояние дело наживное. Как говорила моя подруга "главное чтобы в семье был порядок".
Нет, не испугались. Квартира в хорошем доме с метровыми кирпичными стенами по всему периметру, с железобетонными межквартирными перекрытиями, со свежими трубами, с сухим подвалом, без вони в парадной. Что еще надо жителям ПС, где половина квартир гниют от сырости и протечек?
Закладки