|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от lana208
Можно купить корейские хризантемы, они прекрасно зимуют, вот эти из питомника Росток, сейчас цветут вовсю)
симпатично
давно хочу купить зимостойкие хризантемы, да все руки не доходят до сбора информации и поиска конкретных сортов в продаже.
подскажите, пожалуйста, названия Ваших цветочков.
питомник росток поискала... если правильно нашла, то там заказы от 3000 р, и неудобно забирать (в определенные дни с чернышевской или ловить по дороге от Соснового бора.
-
Частый гость
Сообщение от lana208
Можно купить корейские хризантемы, они прекрасно зимуют, вот эти из питомника Росток, сейчас цветут вовсю)
А как зовут этих ваших красавиц?
-
Небожитель
Сообщение от снеж_ок
симпатично
давно хочу купить зимостойкие хризантемы, да все руки не доходят до сбора информации и поиска конкретных сортов в продаже.
подскажите, пожалуйста, названия Ваших цветочков.
питомник росток поискала... если правильно нашла, то там заказы от 3000 р, и неудобно забирать (в определенные дни с чернышевской или ловить по дороге от Соснового бора.
Да, заказывать у них не особо удобно, я в закупке брала, уже года три назад. В принципе, эти хризантемки хорошо разрастаются, в этом году уже своих рассаживала.
Первая хризантемка - Красная Москва, красивая, но капризная, зимует хуже остальных, но приходит в себя в течение лета и сейчас с бутонами стоит.
Вторая - Умка, очень красивая, с белыми помпончиками)) сейчас цветет, зимует прилично.
Последняя - как ромашки - Мальчиш-Кибальчиш, ранняя, уже отцвела.
Сиреневый туман
Солнышко(желтая) и Умка
-
Старожил
lana208, спасибо.
будем искать
особенно умка понравился - красавчик да еще и стойкий солдатик.
-
Мега-элита
а хризантемы на солнечное место только можно?
-
Небожитель
Сообщение от Энджел
а хризантемы на солнечное место только можно?
Если хотите, чтобы цвели - только на солнце, иначе если и зацветут, то очень поздно.
-
Частый гость
Сообщение от снеж_ок
особенно умка понравился - красавчик да еще и стойкий солдатик.
И мне умка понравилась) Симпатичные шарики)
-
Мега-элита
-
Элита
У меня пока только два неудачных опыта было, у место солнечное и росли хорошо, листики зеленые, стебли жирные, а зацвести до заморозков не успели.