|
|
Школа 634 Приморского района. Коломяги.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shantell
Вчера на собрании сказали, что английского как такового нет в 1ом классе, только платно - ознакомительно - песенки петь, играть и еще что-то.
Остальное попробуем узнать в Сб. Вам какая программа больше интересна? Мы как-то не определились еще...
ну я теперь и не знаю, т.к. моя любимая, что была у дочки, 2100 отменена... Петерсон тоже.. остались вроде Гармония и Перспектива... что=то о них я разные мнения слышала...
ну а платно-ознакомительно в 634 означает - НАСТОЯТЕЛЬНО-ЖЕЛАТЕЛЬНО, поверьте )), я наслышана ))
поэтому я хочу планировать загрузку с учетом этого.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
ну а платно-ознакомительно в 634 означает - НАСТОЯТЕЛЬНО-ЖЕЛАТЕЛЬНО, поверьте )), я наслышана ))
поэтому я хочу планировать загрузку с учетом этого.
Ничего подобного.
Мы, правда, в 1 классе ходили, но нас никто не заставлял. Со 2 класса не ходили, претензий нет ни у кого. Вообще из нашего класса на доп англ в школе ходят 2 человека всего.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Ничего подобного.
Мы, правда, в 1 классе ходили, но нас никто не заставлял. Со 2 класса не ходили, претензий нет ни у кого. Вообще из нашего класса на доп англ в школе ходят 2 человека всего.
Sent from Tapatalk
Так расскажите конкретно, сколько часов основного и сколько дополнительного инглиша во 2ом классе, например?
т.е. там появляется основной и все равно остается платный дополнительный, так ведь?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
Так расскажите конкретно, сколько часов основного и сколько дополнительного инглиша во 2ом классе, например?
т.е. там появляется основной и все равно остается платный дополнительный, так ведь?
Основного англ 3 часа в неделю. Платный идет после уроков, как кружок, 2 р в нед. Мы только в 1 классе ходили. Читать там научили, выучили буквы. Уроки были по аутентичным учебникам Excellent.
Со 2 класса мы занимаемся сами дополнительно. В школу на доп никто не заставляет ходить.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
В субботу пойду в 634 , попытаюсь все послушать -записать . Муж отправиться в 617 с сыном на разведку
-
а я надеюсь успеть в обе школы, ведь в 634 в 10 начало, а в 617 10.55
-
Хранитель
Сообщение от Ко-Ко
В субботу пойду в 634 , попытаюсь все послушать -записать . Муж отправиться в 617 с сыном на разведку
Сообщение от 1977zmeyka
а я надеюсь успеть в обе школы, ведь в 634 в 10 начало, а в 617 10.55
ДА! я тоже это выяснила, так что везде встретимся )))
-
Хранитель
Основного англ 3 часа в неделю. Платный идет после уроков, как кружок, 2 р в нед. Мы только в 1 классе ходили. Читать там научили, выучили буквы. Уроки были по аутентичным учебникам Excellent.
Со 2 класса мы занимаемся сами дополнительно. В школу на доп никто не заставляет ходить.
Sent from Tapatalk
т.е. со 2 по 4 - трижды в неделю основной англ., а в 1ом - только 2ч доп.платно, так?
я, кстати, слышала противоположное мнение.. что ой даже как склоняют и провоцируют заниматься дополнительно платно только в школе или у учителей как у репетиторов...
-
Активный участник
Sent from Tapatalk
Подтверждаю. У нас тоже никого не заставляют ходить на дополнительный английский.
-
Мега-элита
и вправду в 11 в 617 начало. А я уже план составила, как везде успеть)
ну и хорошо..значит сперва в 634, затем дальше по списку