|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свет, не поможет,тут надо биноклю ,с встроеным устройством типа детского калейдоскопа,но только с одним мотивом,что бы куда не глянь только одно и виделось )))
-
Старожил
А другого ещё больше.И что за мания такая бутылки бить?
-
Активный участник
-
Элита
Простите, а почему какашку в помойку нельзя? А куда ее деть?. Ведь если я до дома донесу - я все равно мусор то в помойку выкину... И памперсы детские я в помойку кидаю....( с какахами) Где -то есть спецбоксы или калоприемники? ( ну вдруг пропустила чего...))
А дошло, в унитаз собственный ее надо спускать что-ли... А в платный туалет можно? У нас в парке есть. Летом точно работает...
нитка
-
Наш человек
Я в урны выбрасываю.
Но у меня мелкий той.
За семь лет ещё никто не протестовал против урн.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
Фекалии животных - это потенциальный источник заразы не все своих питомцев регулярно глистогонят. Да и не панацея это. Носительствуют они замечательно и на фоне глистогонки. И не толкьо глисты в какахах бывают...
В общем, низзя какахи - в мусорку. По санэпидемсоображениям. Их надо в канализацию или на спецтрансе увозить... Ну, это в идеале, по нормам и правилам
-
Элита
А памперсы можно в мусорку, или тоже спецтранс заказывать?
-
с Марса
Сообщение от -Марта-
А памперсы можно в мусорку, или тоже спецтранс заказывать?
заказывать однозначно! Везде после проезда мамаш на колясках валяются памперсы, аккуратно скрученные в ролл))))
-
у нас во дворе, все в минах((((( пичалка! топикам про какахи не исчезнуть с первых полос ЛВ)))))
-
Элита
А что в помойке без фекалий заразы нет?
Чушь собачья, убирать можно и нужно, просто некоторым проще искать отговорки и кивать на других, чем убирать за своей псарней. Особенно если собака не одна)))). Сейчас модно держать "питомники"...
Я уже реально начинаю понимать этих, хантеров... Достало!