|
|
Мой живот
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
нет, не вернулся. Ходила консультировалась. Особенность кожи, опущение передней стенки. Помочь может только операция. Операцию делать страшно. Да я и не стриптизерша, от наличия или отсутствия в моей жизни идеально плоского и ровного живота мало что поменяется. Мужу без разницы. То есть его это не смущает.
А сколько стоить будет?
Я конечно тоже не стриптизерша, но мне важно (мужу наверно тоже). Хочу красивый живот!
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
на лабутенах
порядка 3 тысяч долларов (до кризиса, сейчас не знаю)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
порядка 3 тысяч долларов (до кризиса, сейчас не знаю)
Кхым
Меняет дело
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
на лабутенах
Это серьёзная полостная операция. Это не массаж баночками и не электрофорез с примочечками. И дело даже не в деньгах. Мне так фигово было после кесарева, что еще подобное даже переживать не хочется, и уж тем более, изза эстетики, которую разве что муж и увидет))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Мне наверное очень повезло. Спустя 11 месяцев после КС живот почти такой же как и до беременности. Растяжек нет. Живот немного помягче чем раньше , но в целом очень прилично)))
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Это серьёзная полостная операция. Это не массаж баночками и не электрофорез с примочечками. И дело даже не в деньгах. Мне так фигово было после кесарева, что еще подобное даже переживать не хочется, и уж тем более, изза эстетики, которую разве что муж и увидет))))
О нет
Для меня именно в деньгах. По мне так вытерплю все что угодно ( когда-то и эпиляция больно, и перманент больно было), но мое эстетическое я будет не уязвлено.
Кстати яндекс выдал, что это не полосная операция. Хотя как не назови вопрос только в деньгах и в том, кто «прикроет».
-
Элита
Сообщение от Comandante
Девочки, а фотки выложить все бояться?
Я вот тоже первой не решусь.
не хочу пугать народ
как уже где-то писала - у меня гораздо хуже этого
-
Наш человек
Сообщение от borsh
не хочу пугать народ
как уже где-то писала - у меня гораздо хуже этого
Это надеюсь не твой живот, и думаю ты преувеличиваешь.
Я пожалуй сфоткаюсвой и не на долго повешу. Подумаем, надо ли мне с ним что либо кардинальное делать.
-
Элита
Сообщение от Comandante
Это надеюсь не твой живот, и думаю ты преувеличиваешь.
Я пожалуй сфоткаюсвой и не на долго повешу. Подумаем, надо ли мне с ним что либо кардинальное делать.
живот не мой.
я ж говорю - у меня всё хуже - что касается растяжек - меня растянуло, так сказать, от и до. валик, лишняя кожа, нечто непонятное вместо пупка -всё присутствует. а ведь я ещё так молода чтобы поставить крест на раздельном купальнике
про операцию пока не думала, ибо планирую ещё деток.
-
Наш человек
Вот собственно
И что с этим делать?
(повешу тут не на долго)
Последний раз редактировалось Comandante; 31.01.2010 в 21:47.