|
|
Междусобойчик ПЕРЕЗАГРУЗКА
| |
|
|
|
-
Сообщение от billow
Новости по поводу суда -- после возвращения дела в прокуратуру для конкретизации фактов истязаний сняли статью за истязания (т.к. они не были зафиксированы, кроме ситуации с Сережей, а за это Михаил уже был осужден), а оставили статью 156 за неисполнение обязанностей. Т.к. ст.156 является преступлением небольшой тяжести, то его из Зеленоградского суда отправили мировому судье по подсудности, заседание еще не назначено.
Так что это не правда https://www.facebook.com/naty.tupyak...44740932221141
А показания детей не учитываются? С ними же работали психологи?
Тупякова в курсе всех подробностей)
-
пофигист с ТДО ))
А зачем тогда детей на суд вызывали?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от лед
А показания детей не учитываются?
Сообщение от ЛАПKА
А зачем тогда детей на суд вызывали?
Первоначальное обвинительное заключение содержало статью за истязания, суд его рассмотрел, выслушал свидетелей, в том числе детей, счел, что обвинения не конкретные, отправил дело в прокуратуру на уточнение обвинительного заключения. Свою работу выполнил.
Сообщение от лед
С ними же работали психологи?
Работа психологов с детьми не имела отношения к следствию и суду. Насколько я поняла, перед ними ставилась задача семейного устройства -- диагностика детей, потенциальных семей и все такое. На допросах следственного комитета присутствовала психолог приюта, но это формальность, не более того.
-
Хранитель
Мне интересно вот что.
Год назад очень многие писали:« ждем решения суда. »
«суд разберется было ли, не было ли, я жду его вердикт и пр.»
Это было так сказать, доминирующее общественное мнение.
Ну вот теперь самые страшные обвинения сняты. (Я правильно поняла?).« Неисполнение обязанностей» — это же совсем другая степень тяжести.
И как теперь?
Большинство, надо думать, выскажется: было, но не учли. Несовершенная система и пр...
Да?
Я права?
Я не о том, как на самом деле было, я исключительно про отношение общественности к этому эпизоду.
-
Старожил
Я же дала сверху ссылку на общественное мнение. "Оправдали, ура-ура, надо детей вернуть в семью."
-
Хранитель
Сообщение от billow
Я же дала сверху ссылку на общественное мнение. "Оправдали, ура-ура, надо детей вернуть в семью."
На фейс бук чего-то зайти не могу.
Поэтому статью не читала.
Но в любом случае, это явно не мнение большинства.
Ну и, ясно, что в эту семью уже никого не вернешь.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Луны
Сообщение от realwoman
Мне интересно вот что.
Год назад очень многие писали:« ждем решения суда. »
«суд разберется было ли, не было ли, я жду его вердикт и пр.»
Это было так сказать, доминирующее общественное мнение.
Ну вот теперь самые страшные обвинения сняты. (Я правильно поняла?).« Неисполнение обязанностей» — это же совсем другая степень тяжести.
И как теперь?
Большинство, надо думать, выскажется: было, но не учли. Несовершенная система и пр...
Да?
Я права?
Я не о том, как на самом деле было, я исключительно про отношение общественности к этому эпизоду.
Но дети то помнят били их или нет ?
-
с Луны
Сообщение от realwoman
На фейс бук чего-то зайти не могу.
Поэтому статью не читала.
Но в любом случае, это явно не мнение большинства.
Ну и, ясно, что в эту семью уже никого не вернешь.
И слава Б-гу.
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
Сообщение от billow
а где написано ура-ура и надо детей вернуть в семью?
(Дописываю) Мне кажется, вас уже несёт. Осторожно, это стадия эмоционального выгорания. Стоит позаботиться о себе.
-
Старожил
Сообщение от Milonga
а где написано ура-ура и надо детей вернуть в семью?
В комментариях.
Сообщение от Milonga
(Дописываю) Мне кажется, вас уже несёт. Осторожно, это стадия эмоционального выгорания. Стоит позаботиться о себе.
Мы с вами совсем на разных языках разговариваем, поэтому вам многое относительно меня неправильно кажется, но спасибо за ваше внимание, я искренне ценю