|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от hecke
Всем добрый день.
Сын тоже в сл.году в 1 класс.
Пока активно учимся читать.
Что-то тяжко идет.
Моя стала читать с появлением у нее телефона ей там бабушки в ватсапе пишут, подружки, в играх задания сама читает (мы сказали что твой телефон и на нем мы читать ничего тебе не будем), ну и писать (набирать ответы) стала. До появления телефона читала немного "что на заборе написано"
-
Частый гость
Сообщение от Cherie777
Мне вот в приписную совсем не хотелось бы, так как это ну... как ты помягче) не подходит нам совсем
Нам тоже не очень подходит но туда ходят друзья говорят началка норм
-
Ветеран
Уже топик появился я ещё в раздумьях, когда пойдём в школу в 20 или 21 году (сын сентябрьский), хочется отдать попозже, но весь его год идёт в 20 году в школу.. да и не думаю, что в саду захотят нас оставить ещё на год... Но присоединюсь к топик. Не много читала другие топы, уже мониторила информацию про форму и рюкзаки😁
-
Ветеран
Сообщение от aljavok
Добрый день)
Тоже искала не нашла темы. Спасибо, что создали[emoji253]
У меня 2 мальчика в 20м году в первый класс идут[emoji123]
Вы в какую школу собираетесь? По-моему, я территориально не далеко от вас живу
-
Активный участник
Аналогично, доче в сентябре 7 будет через год, оставила бы и до 8 в саду, но она уже сама хочет новый мир открыть себе
С открытием топа
-
Хранитель
Всем привет! Тоже в 20 году отправляю младшего в 1 класс.
На подготовку в школу скоро идём, учителя уже выбрали)
-
Хранитель
Мой тоже на следующий год идет в школу. Уже заранее страшно.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
Мы в школу еще не ходили.
Где искать информацию про учителей вообще не знаю.
Пыталась в ВК найти группы классов, но не нашла.
Есть подозрение, что не все переименовывают группы каждый год.
У нас в саду все 3 года группа в Вк называлась "младгая группа ... садика".
Вот только сейчас переименовали 🤣
мы не искали с дочкой никакой информации, попали к чудесному учителю, очень благодарна ей, а знакомые втроем записывались к определенному учителю по отзывам знакомых и в итоге не довольны остались
но сына хочу отдать к учителю, которого посоветовала классная дочери, доверяю ее словам
-
Небожитель
Сообщение от topotoshka
Это точно!
С тенденцией попадания в нашем районе (приморский) в популярные школы/гимназии/лицеи, мы пойдем в приписную (не фонтан) но на программу перспектива и 5 минут от дома ну а в четвертом классе уже будем думать.
мне понравилась эта программа обучения
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Уже топик появился я ещё в раздумьях, когда пойдём в школу в 20 или 21 году (сын сентябрьский), хочется отдать попозже, но весь его год идёт в 20 году в школу.. да и не думаю, что в саду захотят нас оставить ещё на год... Но присоединюсь к топик. Не много читала другие топы, уже мониторила информацию про форму и рюкзаки😁
мой тоже сентябрьский, я не буду оставлять точно хотя на мой взгляд вообще не готов он еще