|
|
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
ну смотря куда вообще вы хотите. если брать наше черное море, то два варианта могу предложить - это южное взморье в адлере и марсель в туапсе (точнее поселок Лермонтово). Оба отеля заточены под детский отдых - только первый огромный (санаторий), там еще и лечебный уклон и ценник соответственно достаточно высокий. Но детям там будет кайф. Второй тоже для детей норм - там аниматор есть, есть игровая и есть бассейн - для нас это вообще прям топ требований для отдыха. но по цене 25 где то вышло на троих с питанием. до моря и там и там близко, рукой подать. Питание и там и там полностью, отличное, вкусно все.
-
Мега-элита
Сообщение от МаленаРТ
ну смотря куда вообще вы хотите. если брать наше черное море, то два варианта могу предложить - это южное взморье в адлере и марсель в туапсе (точнее поселок Лермонтово). Оба отеля заточены под детский отдых - только первый огромный (санаторий), там еще и лечебный уклон и ценник соответственно достаточно высокий. Но детям там будет кайф. Второй тоже для детей норм - там аниматор есть, есть игровая и есть бассейн - для нас это вообще прям топ требований для отдыха. но по цене 25 где то вышло на троих с питанием. до моря и там и там близко, рукой подать. Питание и там и там полностью, отличное, вкусно все.
Вот Адлер бы не советовала. Там ротовирус везде. В воду сливают канализацию . Мы там так заболели, что больше туда не ногой.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Я бы вообще Черное море вычеркнула из списка, будь то Болгария или Крымнаш...и проч. Как наиболее грязное и наименее соленое. Тем более , дети до сих пор не выезжали. Чтоб избежать по максимуму всяких бяк типа поносов и проч.
-
с орбиты
Сообщение от famarsenii
Я бы вообще Черное море вычеркнула из списка, будь то Болгария или Крымнаш...и проч. Как наиболее грязное и наименее соленое. Тем более , дети до сих пор не выезжали. Чтоб избежать по максимуму всяких бяк типа поносов и проч.
В июле августе вообще лучше в места скопления детей лучше не соваться (детские отели).
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Кипр. Айя-Напа .Считается детский курорт. По отелям - в прикрепленные топы. Подберут.
Детский? С кучей баров, дискотек, орущей музыкой и толпой пьяной молодежи?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Детский? С кучей баров, дискотек, орущей музыкой и толпой пьяной молодежи?
там разные локации отелей для разного отдыха.
-
Наш человек
Сообщение от abcde
там разные локации отелей для разного отдыха.
Ну если только тупо сидеть в отеле. Для прогулок с детьми точно нет!
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
-
Элита
Вот про Айя-Напу порой народ такой бред пишет.
Ведь не обязательно селиться с детьми на улице баров.
Полно в Айя-Напе семейных отелей. Мелисси бич например.
И для кого тогда в Айя-Напе детский лунопарк? Для пьяных бритишей что ли?
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
Вот про Айя-Напу порой народ такой бред пишет.
Ведь не обязательно селиться с детьми на улице баров.
Полно в Айя-Напе семейных отелей отелей. Мелисси бич например.
И для кого тогда в Айя-Напе детский лунопарк? Для пьяных бритишей что ли?
именно так. Айя-Напа прекрасный детский курорт с соответствующей развитой инфраструктурой, пологими пляжами и прекрасными семейными отелями и апартами на любой вкус и кошелек.