|
|
театр Буфф, 6.11- Питер пен
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lalka
Кому как удобно, тот так и покупает. Это сейчас билеты есть, ещё неделя-две и их просто не будет. Я всегда могу снять с брони, и если у вас форс мажор - могу переиграть даты спектаклей. Кто ходил по моим билетам, уже знают
То есть именно за это и идет наценка 100 руб? В кассе они 500, у Вас 600?
И каким образом, кстати, у Вас получается снять с брони? Вы злоупотребляете служебным положением или забронировали заранее большое кол-во билетов и их именно поэтому нет в продаже?
-
Ветеран
Первый и последние ряды в Буффе всегда дешевле, это касается всех спектаклей,
кому то удобнее в кассе купить, многие у меня покупают. Здесь я выкладываю билеты, которые остаются от классов и садиков, с билетов я ни копейки себе не беру, и зарплату получаю в театре,
-
Наш человек
Сообщение от Lalka
по себе людей не судят)))))))
Первый и последние ряды в Буффе всегда дешевле, это касается всех спектаклей,
кому то удобнее в кассе купить, многие у меня покупают. Здесь я выкладываю билеты, которые остаются от классов и садиков, с билетов я ни копейки себе не беру, и зарплату получаю в театре,
Как они могут остаться от кого то, если Вы определённые ряды начали выкладывать до начала продаж? Если бы они уже закончились в кассе и у распространителей, а Вы предлагали бы остатки, было бы понятно.
Я сужу не по себе, т.к. если я набираю куда-то группу, то делаю это в соответствии с правилами раздела, т.е. не имею никакой выгоды, мой ребенок участвует и т.д. А сужу по участившимся здесь случаям, когда наживаются на неведении участников форума и разницу кладут себе в карман.
Кстати, правилами раздела запрещено организовывать группы в случае, если в них не участвует ребенок организатора. Хотите сказать, что Вы водите своего ребенка по платным билетам, работая в театре, а не по контрмаркам, которые вполне официально положены сотрудникам?
-
Ветеран
бронь на 6 ряд, остались 3 ряд -2 2 билета и 7 ряд ,
-
Ветеран
остались билеты на 3 ряд,
-
СобИра - 2 бил. (взр + реб)
-
Ветеран
[QUOTE=СобИра;131276574]СобИра - 2 бил. (взр + реб)[/QUOTE
отложила для Вас, забирайте.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от elza83
а билеты еще есть?
на Питера Пена - проданы, остались на Остров сокровищ, оловянного солдатика, алладина, кошкин дом, и теремок