|
|
Болгария. Отвечу на любые вопросы :)
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, а как с русскими школами? Есть ли они в Варне?
-
Сообщение от connat
В следующем году открывают в Бургасе. Про Варну точно не скажу.
-
Сообщение от mirosha
Не правда!!! В Консульство РФ - в Варну, все лучшие больницы - в Варне, Университеты - в Варне, однозначно - если не отдыхать, а жить - то в Варну. Я уже не говорю о всяких жжжжжжутких насекомых, бяяяя - на юге их очень много. Бургас по-аккуратнее Варны, ухоженне ,что-ли, но для комфорта - Варна.
Университеты и больницы в Софии. В аккуратном, ухоженном городе приятнее жить Больницами пользуемся крайне редко, Болгарскими университетами даже не собираемся.
-
мърморко
Сообщение от connat
Есть
-
Сообщение от ELEШ@
Есть
Не совсем точно, есть школа с изучением русского языка с 1-го класса. В Бургасе планируют открывать именно русскую школу, с обучением на русском языке и по российской программе. Что из этого выйдет, скоро увидим.
-
мърморко
Там планируют объединить 2 образовательных стандарта - РФ и РБ. Тоже очень интересно
Отправлено с моего IQ255 через Tapatalk
Мой базовый оптимизм сильнее реальности, главное - не переставать вальсировать, наряжаться и позволять себе
-
Сообщение от sergeikan
В Бургасе планируют открывать именно русскую школу, с обучением на русском языке и по российской программе. Что из этого выйдет, скоро увидим.
Наподобие посольской в Софии? Аттестат будет тоже российский?
-
Сообщение от ELEШ@
Там планируют объединить 2 образовательных стандарта - РФ и РБ.
Типа Руски лицей в Софии?
-
мърморко
НЕ знаю ничего про лицей в Софии, так как была там исключительно туристом и системой образования не интересовалась
-
Активный участник
Если покупать апарты в Бургасе или Варне и жить ,как тут уже писалось ,]даме на пенсии без гражданства, расскажите, сколько примерно на жизнь уйдет по примерным меркам в месяц( понимаю, что все индивидуально, но все же...)???