|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natali
Лишних 15 кг. ) первый рывок решила сделеать в 10 кг. Да и у меня возраст "слегка" за 40...)
Ой, мы с Вами "ноздря в ноздрю" Аналогично. Лишку стока же и лет
Я Лариса
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от gurmanka
Ой, мы с Вами "ноздря в ноздрю" Аналогично. Лишку стока же и лет
А какая диета? На чем худеется?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
Не, диеты я ужо не потяну. Сто пицот раз диетилась. Просто классический путь- убрать кондитерку и пироги. Варить, запекать, не жарить. Но иногда тоже наступаю на грабли. Сегодня отварной цветной капусты безо всего хотела поесть. Фу такое есть, невкусно. Залила яйцом, запекла, посыпала зеленью. Совершенно другое дело.
Я Лариса
-
Мега-элита
Хотела ешо сыриком припорошить, но будет перебор, я утром сыру навернула.
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от gurmanka
Хотела ешо сыриком припорошить, но будет перебор, я утром сыру навернула.
Делюсь своим открытием ) соусы безсахара фирмы zero. Ну очень вкусные особенно барБекю вчера с ним капусту цветную ела мням... там у них много видов включая джемы и никакого химозного привкуса...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Космонавт
Я к Вам тоже хотела сегодня присоединиться, тоже 10 кг нажрала. Но утром забыла, схомячила яичницу и бутером заполировала, испортила всю задумку. Но потом даже порадовалась, что отложила, тк обнаружила 5 зефирин в шоколаде, плохое начало было бы.
Короче, вредности доем и к Вам.
А пока буду читать и морально настраиваться. Вам терпения и кулачков @@@ на удачу .
И по ходу вопрос задам. Как закрепить потерянные кг ? Ведь достигнув желаемого веса не достаточно прекратить диету, надо закрепить, потерянное.
-
Активный участник
Сообщение от Natali
Делюсь своим открытием ) соусы безсахара фирмы zero. Ну очень вкусные особенно барБеню вчера с ним капусту цветную ела мням... там у них много видов включая джемы и никакого химозного привкуса...
А где они продаются? Не знакомое название.
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсомать
А где они продаются? Не знакомое название.
Тож впервые слышу...
Я Лариса
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от gurmanka
Тож впервые слышу...
Продаются либо в специализированных магазинах для худеющих либо на озоне-там дешевле, в поисковой строке введите это название по английски и увидите ассортимент )
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Клера
Я к Вам тоже хотела сегодня присоединиться, тоже 10 кг нажрала. Но утром забыла, схомячила яичницу и бутером заполировала, испортила всю задумку. Но потом даже порадовалась, что отложила, тк обнаружила 5 зефирин в шоколаде, плохое начало было бы.
Короче, вредности доем и к Вам.
А пока буду читать и морально настраиваться. Вам терпения и кулачков @@@ на удачу .
И по ходу вопрос задам. Как закрепить потерянные кг ? Ведь достигнув желаемого веса не достаточно прекратить диету, надо закрепить, потерянное.
Жду с нетерпением в компанию!!!
Вместе как то веселее и легче )
Все вредности нужно уничтожить до диеты или отдать тем для кого они вредностями не являются )))