|
|
Опыт вытаскивания оригинала из Лэти
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marzena
Зачем же они нужны уже будут, через 2 недели? Ведь срок 2 волны через пару дней?
Так о том и речь, вроде и не отказывают, но сделано все для того, чтобы и попыток не делали((( им и волокиты не будет...
-
Сообщение от Severyanochka
В ПГУПСе отдадут сказали, но через пару недель.......быстрее не могут по каким-то своим якобы заморочкам бумажным.
А вот на этом месте нужно, солнечно улыбаясь, попросить письменный отказ в выдаче документов. И, продолжая солнечно улыбаться, напомнить этим очень занятым людям, что есть ряд волшебных телефонов, по которым вы сейчас прямо будете звонить. Ну а этом поедете с этим заявлением по известному адресу.
Они обязаны отдавать документы по первому требованию и отлично это знают. И про прокурорские проверки после жалоб на нарушение правил приема - тоже все осведомлены.
-
Мега-элита
Это касается только документов, которые вы сдали и хотите забрать ДО приказа о зачислении. После - имеют право, к сожалению.
"Моё, пока я здесь. Я владею всем, что вижу, и даже тем, о чём думаю. Владею всем миром." (Снусмумрик)
-
Хранитель
Сообщение от DonCarlos
Это касается только документов, которые вы сдали и хотите забрать ДО приказа о зачислении. После - имеют право, к сожалению.
На основании чего?
-
Сообщение от DonCarlos
Не имеют. Просто очень мало кто жалуется. Все эти фокусы с оригиналами известны, к сожалению...
Потому лучше их вообще никуда не отдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Mills
Не имеют. Просто очень мало кто жалуется. Все эти фокусы с оригиналами известны, к сожалению...
Потому лучше их вообще никуда не отдавать.
это понятно... но вот ситуация - баллов маловато, поступил по целевому... а из пк звонят и говорят, что пройдете по второй волне в вуз мечты...
Скоро стану Царевной!))))
-
с Марса
Права удерживать оригинал никто не имеет - ни один вуз, обязаны выдать в течение дня.
-
с Марса
Сообщение от DonCarlos
нет такого права.
-
С Венеры
Объясните мне, пожалуйста, а можно его вообще никуда не сдавать? Я не понимаю вот до сих пор все этой св стрелы Ки с оригиналами... ( моему в след. году поступать)
-
Сообщение от natalishka
Объясните мне, пожалуйста, а можно его вообще никуда не сдавать? Я не понимаю вот до сих пор все этой св стрелы Ки с оригиналами... ( моему в след. году поступать)
Можно, конечно. И это самое правильное, если все в порядке с результатами ЕГЭ.