|
|
Приглашаем на занятия в "Апреле" в 2019/2020 учебном году
| |
|
|
|
-
Участник
Группа для подростков точно по пятницам. А вечернее время - это после 18 часов.
В сентябре можно будет прийти посмотреть и попробовать. Ребенок САМ для себя решит, будет ли ходить дальше. А с октября группа станет закрытой, новичков брать уже не будем.
С психологами можно будет проконсультироваться (но детских секретов они вам не расскажут, потому что все, что происходит в группе - конфиденциально ).
-
Птица Феникс
Запишите пожалуйста в пятницу в подростковую группу Жеку 14 лет.
-
Если не опаздали!
Женя предварительно на пятницу, если можно. На психологию с поведением. У нас нововведения в школе (отказ от д/з и т.п.) поэтому пока не могу сказать точно будет ли успевать, к сожалению
Саша 6 лет: путешественники. На анимацию хотелось бы, но пока не уверены будем ли успевать.
-
Участник
-
Участник
Приглашаем подростков и их родителей на бесплатную ознакомительную экскурсию в новый интерактивный музей Здоровья.
Экскурсия состоится 3го сентября в 16.30. Адрес музея: Моховая улица, дом 17.
Предварительная запись обязательна!
-
Добрый день!
На психологические занятия с подростками запишите пож-та дочку Татьяна, 12,5 лет.
Как узнать, когда и во сколько точно начнутся занятия?
Спасибо!
-
Участник
Добрый вечер! Таню записала.
О начале я вам сообщу в личку. И продублирую в группе https://vk.com/clubopenuniversity и здесь.
-
Сообщение от Julia Z
Спасибо большое! с нетерпением ждем)
-
Мега-элита
Добрый вечер, а можно записать в психологическую группу для подростков двух барышень (11класс)
Барышни и хулиган
-
Участник
Добрый день!
Всем записавшимся в группу отправлены сообщения в личку здесь или вконтакте. Дайте знать, если вы не получили от меня письма.
Группа начинает свою работу 20 сентября в 18 часов.
Есть место в группе по английскому языку для не очень успешного ученика 4-6 класса. Есть здесь такие?