|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Галина на "Калине"
Вставляю ссылки потихоньку, со смартфона очень неудобно получается.
-
Космонавт
Всем здрасти и с Новым годом[emoji319]!
Вы меня растормошили, надо начинать пакетами шуршать. У меня в планах посев томатов 10-15января. Мне очень понравилось посеять так рано и уже в июне кушать свои помидорки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Все здрасти и с Новым годом[emoji319]!
Вы меня растормошили, надо начинать пакетами шуршать. У меня в планах посев томатов 10-15января. Мне очень понравилось посеять так рано и уже в июне кушать свои помидорки.
Какие-то особенные сеете в такие сроки? Или прям все томаты?
-
Небожитель
С Новым Годом! С Новой Посевной!!!
-
Легенда
Сообщение от Ольвия
Лунный посевной календарь уже готов.
а сеять-то когда начинать?
-
Легенда
Сообщение от Клера
Все здрасти и с Новым годом[emoji319]!
так рано? надо тоже попробовать
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
так рано? надо тоже попробовать
Да, рано. Они у меня вначале на подоконнике в городе жили, а потом мы их все так перевезли, пока в машину влезали, но все таки в длину и лежа ехали.
Поэтому парочку на рано поесть сажать буду. Они раньше огурцов появились.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Какие-то особенные сеете в такие сроки? Или прям все томаты?
Были Поцелуй герани и Ирина, но Ирину решила поменять на Ниагару. А поцелуй вымахал выше меня ростом и плодоносил до середины- конца августа. И много. Понравился.
Сажая их меня интересует не размер, а раннее наличие своих помидоров.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Были Поцелуй герани и Ирина, но Ирину решила поменять на Ниагару. А поцелуй вымахал выше меня ростом и плодоносил до середины- конца августа. И много. Понравился.
Сажая их меня интересует не размер, а раннее наличие своих помидоров.
поцелуй тоже понравился, но семян нету
-
Наш человек
Всех огородников с новым годом!!! Радости и любви!! Успехов и хороших урожаев!!!