|
|
Пожелай удачи, ФЕЯ строит дачу!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
У меня бюджетный домик, 6*7 с террасой 6*3, дачный вариант, не ПМЖ
Долго выбирала - брус или каркас, решили что под усадку долго ждать - не наш вариант.
Пока остановились на каркасе под усадку проветривание, т. е. дом без отделки и утепления постоит 2-3 месяца примерно
Сейчас на этапе переговоров с фирмой
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а этажей сколько?
1+мансарда
Изначально смотрела набивший оскомину вариант 6*6, с ломаной крышей - и даже можно было замахнуться на СС, но планировку в него не смогла подобрать удачную никак, в итоге расширили метраж и ещё и на веранду хватило
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
шанти
у меня обвязка двойной брус (пакеты тогда еще не придумали), доводом послужило то, что под лаги делают выпилы и тогда этот брус под лагами уже не совсем брус
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
1+мансарда
Изначально смотрела набивший оскомину вариант 6*6, с ломаной крышей ![065](images/smilies_more/065.gif) - и даже можно было замахнуться на СС, но планировку в него не смогла подобрать удачную никак, в итоге расширили метраж и ещё и на веранду хватило
вот и у меня так же было
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
вот и у меня так же было
Да, я почитала твою историю)
У нас первый гвоздь вбит - пробное бурение сделали, вроде определились со строителями. Что-то страшно, но надо ввязываться
-
А утепление сколько планируете делать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля06
А утепление сколько планируете делать?
200
-
шанти
150 думаешь не хватит? У меня 150, 200 только пол-потолок
-
Для каркаса лучше 200, наружные стены точно.