Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Бесплатные прививки, миф или реальность?

со звезды Аватар для тереха

нобиваком ни кошек ни собак не прививаю....

2. ответ для тереха , на сообщение « нобиваком ни кошек ни собак не... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    нобиваком ни кошек ни собак не прививаю....
    Я вообще-то тоже прививаю Фелловаксом.Но,в прошлом году были перебои с ним,поэтому пришлось купить Нобивак Трио Трикэт.Осталось 3 вакцины,поэтому сейчас и привила ими котят.

Старожил Аватар для Laymute

Только что от вета,привила русского тоя (2 года) Нобиваком. Вет предлагала на выбор 2 вакцины, мы выбрали нобивак, так как изначально на нем. Вет объяснила что другой препарат лучше тем, что бешенство входит в один укол, а нобивак колят двумя разными шприцами, но а минус в другом препарате что у мини пород плохо всасывается (не стала уточнять куда именно и как всасывается, так как живу не в России, и не очень хорошо язык понимаю на котором говорят веты))))).
    А! И новость узнала (для многих, наверное уже не новость))): Англия отменила все карантины, и тестирования, тоесть открыла свободный ввоз животных.

Наш человек Аватар для Nisa_

а кто что слышал про Дюрамон? Одно время его широко на форумах рекомендовали, но тогда его не оказалось в клинике и мы стали прививаться Эуриканом.

5. ответ для Nisa_ , на сообщение « а кто что слышал про Дюрамон? Одно... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    а кто что слышал про Дюрамон? Одно время его широко на форумах рекомендовали, но тогда его не оказалось в клинике и мы стали прививаться Эуриканом.
    ну они как бы аналогичные
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для криста

Прививки только от бешенства б/п делают, а про Нобивак, мы им весь питомник прививаем и всех котят, которых продаем/отдаем, и ни кто еще ноги не откинул!........это так же байки ходят про прививку от кальцивироза, что животные мрут от нее, и заводчики боятся ее делать. Да, на самом деле от нее мрут, но только те животные, которые титры имеют этой болезни.............

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

7. ответ для криста , на сообщение « Прививки только от бешенства б/п... »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    ..это так же байки ходят про прививку от кальцивироза,........
    кальцивироз входит в комплексную вакцину,ее не надо отдельно делать

а вот от перитонита уже есть вакцина Примуцел http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=6217
    только в наличиие не найти нигде
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Про примуцел много негативных отзывов в Европе и Америке. Опытные заводчики не рекомендуют. Пишут, что очень тяжелая и плохо переносится, были летальные случаи. Пишут эффекта все равно нет.
    Также Нобиваком всех кошек и котят прививаю. Все ОК! Уже много лет.

Цитата Сообщение от Connie Посмотреть сообщение
    Про примуцел много негативных отзывов в Европе и Америке. Опытные заводчики не рекомендуют. Пишут, что очень тяжелая и плохо переносится, были летальные случаи. Пишут эффекта все равно нет.
    Также Нобиваком всех кошек и котят прививаю. Все ОК! Уже много лет.
    я если что то просто размышляю....как нет эффекта?почему? откуда знают что нет эффекта? значит животные все же заболевали по какой то причине? я думаю что скорей всего были уже носителями...а вакцина спровоцировала...
    в инстркции к примуцелу все с точностью до наоборот написано,просто если животное уже является носителем то и получается печальный исход....здоровое животное не должно реагировать
    я вот рыла интернет именно об этой вакцине,отзывы как раз по статистике были нормальные,там все в процентах,т.е если здоровое животное было привито,то при контакте с больными,резко снижался процент заболеваемости...
    я не знаю...я просто пытаюсь понять...надо ли????

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я если что то просто размышляю....как нет эффекта?почему? откуда знают что нет эффекта? значит животные все же заболевали по какой то причине? я думаю что скорей всего были уже носителями...а вакцина спровоцировала...
    в инстркции к примуцелу все с точностью до наоборот написано,просто если животное уже является носителем то и получается печальный исход....здоровое животное не должно реагировать
    я вот рыла интернет именно об этой вакцине,отзывы как раз по статистике были нормальные,там все в процентах,т.е если здоровое животное было привито,то при контакте с больными,резко снижался процент заболеваемости...
    я не знаю...я просто пытаюсь понять...надо ли????

Нужна точная гарантия, что у животного нет короны. А с нашей ПЦР диагностикой это не реально. Так как велика вероятность ложноположительных или ложноотрицательных результатов. Поэтому лучше не рисковать.
    Я списывалась с иностранными заводчиками. Они не рекомендуют.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »