|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет.
Потолок и люстра.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Потолок и люстра.
Ира, молодцы! Хорошо получается)
Предлагаю всех новеньких приветствовать через вкусный рецепт) что-то идеи для готовки как обычно заканчиваются
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
ПРивет-привет! Меня официально перевели в категорию бабулек - артрит чего-то там в ступне =(( А еще я сейчас к стоматологу еду, пожалейте меня. люди добрыя.........
-
Космонавт
Новеньким привет! 
Ира, хоть мне такие люстры и не нравятся - но твоя почему то притягивает прям очень симпатично и аккуратно смотрится!
А вы обои купили?
-
Небожитель
Да, я тоже вычурные люстры не люблю, а у этой как-то всего в меру.
Я хочу еще подхваты для штор сделать - шнур с висюлькой, в качестве висюльки хрусталики как на люстре) Но может и не буду делать.
-
Небожитель
Обои завтра будем клеить
Еще карниз заказали, муж хотел сам повесить, но там предложили за 1000 все повесить и он согласился
-
Космонавт
Я узрела в интернете что подхваты для штор можнт из бижутерии всякой делать. У соседки 4 метра стена с окном и мы повесим три занавески. Ну вот как то так. Только вместо тряпочки белой будет или бижутерия или лента из отреза штор
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
ПРивет-привет! Меня официально перевели в категорию бабулек - артрит чего-то там в ступне =(( А еще я сейчас к стоматологу еду, пожалейте меня. люди добрыя.........
Жалею) понимаю) поддерживаю) особенно как обладательница артроза и тоже побывавшая сегодня аж у 2-х стоматологов - терапевта и ортопеда (2-ю коронку ставлю), похоже в списках бабулек меня можно повыше поставить, вопреки возрасту
Самое ужасное, что жрать невозможно: слева болит на зуб не надавить, каналы в очередной раз чистили-лекарство закладывали, а с другой зуб уже обточили, вкладкой жевать неудобно, вся пища туда прям стремиться) короче я в несчастьи)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я узрела в интернете что подхваты для штор можнт из бижутерии всякой делать. У соседки 4 метра стена с окном и мы повесим три занавески. Ну вот как то так. Только вместо тряпочки белой будет или бижутерия или лента из отреза штор
У меня шторы икеевские, там подхват из ткани уже есть в наличии. Повешу сначала его, а потом посмотрю, понравится или нет.
Я тоже думала о 3-х полотнах штор, но потом передумала Будет 4 полотна раздвигаться в две стороны.
-
Небожитель
Вот типа такого хочу. Только шнур не такой грубый и подвески другие.