|
|
Ввоз алкоголя в Фи
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Rinka
Только дорогой очень, особенно по этому курсу
Вы сравнивали конкретные экземпляры, т.е. вино одного и того же названия одного и того же производителя и года? И в Финляндии точно такое же вино получалось дороже, чем в России? Если нет, то сравнивать разное нет смысла.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Ольгутка
Вы сравнивали конкретные экземпляры, т.е. вино одного и того же названия одного и того же производителя и года? И в Финляндии точно такое же вино получалось дороже, чем в России? Если нет, то сравнивать разное нет смысла.
Конкретные экземпляры, да, в дьютике и в Алко.
Ну не поручусь, конечно, что партия одна и та же
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Всё время считали по печатям,т.е.3 дня по ним. Пятница-воскресенье,суббота-понедельник и тд
Пят/воскр-это двое суток. У автора будут считать часы.
Сообщение от salty
финка прикопалась, едете менее, чем на 72 часа, алкоголь подлежит конфискации. Если будете выезжать в воскресенье - заплатите штраф!
do what you love is a love that makes
-
Космонавт
Сообщение от Rinka
Конкретные экземпляры, да, в дьютике и в Алко.
Ну не поручусь, конечно, что партия одна и та же
в дютике с вином только на Торфянке более-менее хорошо, в остальных смотреть не на что. В Алко бывают очень хорошие цены по сравнению с нашими магазинами. Это про вино.Крепкое в любом случае там дороже
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
выдра в гетрах
Сообщение от Кот Обормот
в дютике с вином только на Торфянке более-менее хорошо, в остальных смотреть не на что. В Алко бывают очень хорошие цены по сравнению с нашими магазинами. Это про вино.Крепкое в любом случае там дороже
А вообще в Эстонии цены гораздо интереснее И если надо что-то в дьютике купить, то ограничения 72 часа нет.
Life is short. Eat dessert first.
-
Космонавт
Сообщение от Rinka
А вообще в Эстонии цены гораздо интереснее И если надо что-то в дьютике купить, то ограничения 72 часа нет.
Из государств, не входящих в ЕС, можно будет ввезти без уплаты пошлины алкоголь и горючее один раз в течение календарного месяца, а табачные изделия - дважды в месяц.
Без уплаты акциза туристам разрешено ввозить в Эстонию для личного пользования 40 сигарет (2 пачки), два литра спиртного крепостью до 22% или 1 литр крепкого алкоголя.
ну и в гробу я видал ездить в Эстонию как-то кроме как пешком. да и делать мне там абсолютно нечего. А перед НГ-праздниками и сменой акцизных марок сейчас все импортеры начнут свои остатки сливать , иногда по ценам даже более интересным, чем там.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Rinka
Я даже скажу больше, можно в Эстонию и не заезжать,отовариться в дьютике и назад.
-
Космонавт
Сообщение от *Марина
Я даже скажу больше, можно в Эстонию и не заезжать,отовариться в дьютике и назад.
Вы уверены?
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Вы уверены?
Сосед по даче так ездил не раз.
-
Сообщение от Кот Обормот
Из государств, не входящих в ЕС, можно будет ввезти без уплаты пошлины алкоголь и горючее один раз в течение календарного месяца, а табачные изделия - дважды в месяц.
Без уплаты акциза туристам разрешено ввозить в Эстонию для личного пользования 40 сигарет (2 пачки), два литра спиртного крепостью до 22% или 1 литр крепкого алкоголя.
ну и в гробу я видал ездить в Эстонию как-то кроме как пешком. да и делать мне там абсолютно нечего. А перед НГ-праздниками и сменой акцизных марок сейчас все импортеры начнут свои остатки сливать , иногда по ценам даже более интересным, чем там.
Ну, ваша нелюбовь к Эстонии давно известна , но попробую добавить к выделенному - еще 4л сухого вина и 16 л пива .