|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мумики
Смысл в том чтобы она была закрыта и по возможности укреплена? Попрошу его тренера спросить про пояс. Он в велосипедных футболке и шортах занимается. А понтить то оно конечно. Помню, как на тренировку раз отвозили и погулять решили. Смотрим бежит, без капюшона и шапки. Дождь, снежок даже)))), а его наушники спасают. И тренер это не терпит. Я так орала, что все ЦПКиО слышало меня. Вот такие дети.
Ну в общем да, закрыта (не продувалась) и закреплена. Много еще от тренера зависит, как он технику упражнений даст, в том числе и при ОФП.
-
Рюриковичи мы...
Из Энергии я увела ребенка в Стрелу как раз.
(возможно, им так "повезло" с тренером, но за 4 месяца занятий именно тренировки были раз 5, во все остальное время мальчики тусовались, т.к. тренера не было на месте.
Когда это же началось в январе - я "ушла" его оттуда: если я захочу их потусовать, мне нет необходимости ехать на Крестовский и ждать в машине 1,5 часа.
Сообщение от olly_sun
Нам клуб форму сшил, именно с удлиненной спиной. Классная такая!
Мы в Энергии на Крестовском занимаемся
Наши мальчики, ну совсем не романтического склада, говорят, что так красиво и так здорово на воде
-
Активный участник
Сообщение от olly_sun
Нам клуб форму сшил, именно с удлиненной спиной. Классная такая!
Мы в Энергии на Крестовском занимаемся
Наши мальчики, ну совсем не романтического склада, говорят, что так красиво и так здорово на воде
На воде действительно красиво, здорово. Особенно в вечерние тренировки, когда на воде штиль. Но смотреть и слушать надо
-
Наш человек
Сообщение от olga221069
Спина всегда закрыта+ пояс. Очень аккуртано на тренажерах (концепт, силовые)- правильная посадка - техника. Не рвать с малых когдтей силовую греблю А то начинают друг перед другом гарцевать - и "упс".
Спасибо!!!!!Ну все пошла смс про пояс слать. Болит спина, он на матрас новый грешил. Да и стройный он сам по себе товарищ и в связи с тем, что спорт не главное бывают пропуски. Баскетбол опять же - травмы в связи ним и пропуски на гребле.
-
Активный участник
Сообщение от Кариока
спорт. врач не нашла противопоказаний хотя спина - больное место (поясница).
Двоечка там не получится - мальчики очень сильно разные по росту: 139 и 164 см.
Ну парная вполне себе может получиться
-
Рюриковичи мы...
парная - это вдвоем на одной скамье? Вряд ли.. Если только маленькому накачивать руки, иначе разный момент движения, закрутит лодку (или что там)
(вчера в СД были, у них глобально разные усилия на руках на динамометре: у моего 15-17, у второго вроде бы 8).
-
Активный участник
Сообщение от Кариока
парная - это вдвоем на одной скамье? Вряд ли.. Если только маленькому накачивать руки, иначе разный момент движения, закрутит лодку (или что там)
Ну баночки (скамья) у каждого своя, независимо от того распашное весло или парное. Распашное- это когда у каждого гребца по одному веслу (держит двумя руками одно весло), а парное- когда у каждого гребца по два весла (в каждой руке по веслу). С точки зрения техники парная гребля симметричнее и , соответственно, для спины нагрузка правильнее (нет закрутки).
-
Космонавт
Сообщение от olga221069
На воде действительно красиво, здорово. Особенно в вечерние тренировки, когда на воде штиль. Но смотреть и слушать надо
Однозначно надо слушать.
Но мой сын к спорту серьёзно относится, всегда к тренерам с уважением, поэтому здесь проблем пока не вижу.
Мы перешли сюда из другого вида спорта, навыки пахать и сила пригодились.
А мы с мамашками тусим в кофейне Гирлянды, пока ждём, а то такие пробки на въезд/выезд.
Летом будут сборы, это хорошо.
-
Активный участник
-
Рюриковичи мы...
Девочки спасайте
Сегодня тренер выдала волшебную фразу "посажу на планшет". Ху из - планшет?