|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
А из современных книг для девочек ей понравилась такая (даже перечитала ее) Вейдженен ван: Популярность. Дневник подростка-изгоя
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/457075/
Но у нее возраст сейчас такой, что она начинает интересоваться тем, как ухаживать за собой, как найти свой стиль и каким образом это может отражаться на взаимоотношениях с людьми.
-
с Луны
Таня, молодец какая!!! Спасибо за топ.
У нас последний фурор "Зверобой"
-
Между да и да
О чем она? Нужны подробности!
-
Между да и да
Кстати, София по совету Варвары прочитала Аликс и монеты. Говорит: ух, страшная сказка, но классная!
-
с Луны
Сообщение от sagenka
О чем она? Нужны подробности!
Википедия
Случайно встретившись, два совершенно разных человека, Гарри Марч по прозвищу Непоседа и юный охотник Натаниель Бампо по прозвищу Зверобой, направляются к озеру под названием Мерцающее зеркало. Зверобой должен помочь своему другу могиканину Чингачгуку вырвать из рук гуронов его возлюбленную Уа-та-Уа, а Гарри безуспешно добивается сердца красавицы Джудит Хаттер, живущей на озере вместе с сестрой Хетти и пожилым отцом[2] Томасом.
В ходе столкновений с племенем гуронов Зверобой получает новое прозвище Соколиный глаз, Чингачгук освобождает Уа-та-Уа, Хетти Хаттер погибает от шальной пули, Томас Хаттер заживо лишается скальпа, а отряд гуронов практически полностью уничтожен.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от sagenka
Кстати, София по совету Варвары прочитала Аликс и монеты. Говорит: ух, страшная сказка, но классная!
-
Между да и да
Ааа, кино такое есть! Я думала это фэнтези
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Какое кино, это же Купер!
-
с Луны
Сообщение от sagenka
Да, есть. Моя смотрела его, но книга понравилась намного больше
-
Между да и да
Я читала Купера много разного, но именно эту книгу нет, так как смотрела кино. Потом уже неинтересно было))