|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
оборжаться....
а вот как раз недавно я думала, что никаких проверок, хоть танк в мешке сложи в багажное отделение... а то и просто в толкучке подойди, положи что хочешь и иди дальше.... интересно, будут ли проверять пассажиров и багаж на автовокзале?
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Зубатка
а вот как раз недавно я думала, что никаких проверок, хоть танк в мешке сложи в багажное отделение... а то и просто в толкучке подойди, положи что хочешь и иди дальше.... интересно, будут ли проверять пассажиров и багаж на автовокзале?
На автовокзале уже давно проверяют
-
оборжаться....
ну и хорошо.... а эколайнс, интересно... поддержит такое, уедет с Введенского
-
Начиная с сегодня, 12.04.17 , все автобусы Люкс экспресс едут только с автовокзала на Обводном. Время отбытия, как в расписании с Обводного, те на 30 минут ранее, чем с Балтийского. На Балтийский не заезжают. Эта инфо после звонка в офис.
-
с орбиты
У меня такой вопрос дурацкий. Если ехать с самокатами, их надо в чехлы, или как в багаж сдавать? Давно никуда не ездила...
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У меня такой вопрос дурацкий. Если ехать с самокатами, их надо в чехлы, или как в багаж сдавать? Давно никуда не ездила...
Мы в чехлах сдавали в багаж, но это было прошлым летом.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
Добрый день всем! не подскажете, сейчас в евро не дешевле ли билет купить СПБ-таллин на Люкс? По сбербанковской карте... В этом случае с эст. сайта надо будет купить билеты, или и с русского то же самое будет?
И еще , к знатокам: вдруг на иностр. сайтах есть какие-нибудь акции свежие? Или коды скидки...
11-12 июня едем (на Рамштайн) - кто с нами
-
с орбиты
Сообщение от Nataka
Мы в чехлах сдавали в багаж, но это было прошлым летом.
Там наклейки клеят, правильно я понимаю? Просто не очень не хотелось бы потерять они у нас хорошие..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
да, наклейки. Водитель просил открыть, т.к. не понял, что там)) Говорит, а вдруг пограничники спросят
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
ааа, я хочу напишите в личку подробности